舰娘

•本版发文间隔@Time秒

无标题 - No.6991449

2017-11-17 09:31:50 ID: XXQotVGWep

回应

秋活又到了...不能发图就文字记录了..希望是福利...9W油/9W弹/10W钢/12W铝/1700桶|∀` )

回应有 11 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10553498

2017-11-21 17:52:25ID: XXQotVGWep (PO主)

Z6 S胜有毒...根本打不了...道中有毒...|-` )

无标题 - No.10553592

2017-11-21 23:14:13ID: XXQotVGWep (PO主)

18闪劝退|∀` ).打了一天才进两次..全都是A胜滚出..明天再刷一次18闪..过不了切乙( ゚∀゚)

无标题 - No.10553634

2017-11-22 02:42:15ID: X8mpIgdrL0

>>No.10553592
今晚一晚全跪在撸爷胯下唱征服了
昨天至少还能日一把pt爹

无标题 - No.10553678

2017-11-22 11:06:37ID: XXQotVGWep (PO主)

切乙了..好不留情...要赶紧去捞i400...

无标题 - No.10554220

2017-11-23 20:41:52ID: XXQotVGWep (PO主)

打完了.甲甲甲乙|∀` )资源剩3w3/6w8/6w/10w 1300桶..海里的船都上来了( ゚∀゚)

无标题 - No.6991717

2017-11-23 08:09:47 ID: SkAoYwkmOF

回应

诸君 e3防空白字都是多少次拿到的?
现在已经12次了 最好成绩是0+9

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10554036

2017-11-23 11:02:17ID: SkAoYwkmOF (PO主)

>>No.10554032
没有局地 只有陆战和烈风
一队 64 54 飞燕一型丁 彩云
二队 烈风烈风烈风彩云

无标题 - No.10554106

2017-11-23 13:53:04ID: X8mpIgdrL0

>>No.10554036
彩云队就够了…陆战只有四架吗……

无标题 - No.10554119

2017-11-23 15:12:50ID: SkAoYwkmOF (PO主)

>>No.10554106
还有俩对空很低的陆战队

无标题 - No.10554121

2017-11-23 15:22:01ID: SkAoYwkmOF (PO主)

>>No.10554106
看错了 还有三个喷1

无标题 - No.10554175

2017-11-23 18:39:13ID: SkAoYwkmOF (PO主)

成功成功 第十五次测试白字

无标题 - No.6991506

2017-11-18 18:57:30 ID: JaZatlFxhc

回应

(^o^)ノ又到秋活啦。
大概记录一下Po的战斗过程。

当晚刚维护好的一个小时内怎么都无法登录,只能看看wuyikoei的直播学习一下了。
做完E0和一些准备大概凌晨1点多开始的吧,现在看着录像边回忆边讲一些东西。

回应有 11 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10553901

2017-11-22 23:56:03ID: JaZatlFxhc (PO主)

关于绿条补充几点,

一是boss有可能刷一只金红雷的队伍(最后180左右变必出),但是不必太过害怕,在1队自废开幕雷的雷爷还不如黑岩撸。

第二就是道中敌人配置会随着海域血量逐渐增强,有点类似6-5的那种机制,所以压力是会越来越大的,支援刷闪是一个不错的办法。

无标题 - No.10553907

2017-11-23 00:07:26ID: JaZatlFxhc (PO主)

第三阶段boss是主任,如果机动部队完全带路的话道中只有2.5战,接近满状态进boss,在陆航的支持下要拿S轻松得跟喝水一样。(主任你已经退环境了,滚吧)

我自己打的时候一边调整带路阵容一边打的,每次出击都斩掉主任,结果最佳阵容还没挖出来就斩掉E3了,最后发现是自己星际把照月看成秋月,导致史实舰数量不够。

完全带路需要全高速,队中空母系不超过3艘,且战舰加正航不超过2。
小泽舰队需要6艘(瑞鶴、千歳、千代田、瑞鳳、伊勢、日向、多摩、五十鈴、大淀、秋月、初月)

门神防空压力比较高,用四架陆战压两波,出门制空大概560左右。另一队陆航用最强陆攻丢boss,担心喷铝可以换一艘陆战。

boss点能捞新船对马和伊400,不难打,但是一场差不多要500+铝

无标题 - No.10553974

2017-11-23 08:48:17ID: X8mpIgdrL0

>>No.10553901
过了几天忘了不少东西啊…
再补充,运输阶段刚开始的时候,记得用局地和陆战守家拿一次防空白字,上对爆高的。觉得吃力可以用一架彩云提高接触

另外p1阶段可以用最强水打4bb2cvl+1cl2clt2dd1bb

如果关底打算用6bb1ssv斩杀的话请注意贴条

无标题 - No.10554012

2017-11-23 09:56:19ID: XXQotVGWep

恭喜打过Z6..甲Z6我用了4组双飞.1个女神..还有两次手动18闪..就像夏活.E7前两个点...哎...刚切乙U点也会劝退....堆次数..

无标题 - No.10554137

2017-11-23 16:27:32ID: X8mpIgdrL0

>>No.10554012
我60几个伊良湖吃剩50个,女神倒是没用掉…
一开始看人说索敌要35,结果我连续沟了3小时。索敌从35调整到55才过去

无标题 - No.6991664

2017-11-22 08:07:30 ID: SkAoYwkmOF

回应

大家都觉得简单的e3p1 只有我被无限劝退+刁民 上了反潜支援 上了反潜支援+单东海陆航反潜|ー` )

无标题 - No.10553667

2017-11-22 10:36:18ID: XXQotVGWep

没走带路吗?..东海反潜就一个点..

无标题 - No.10553679

2017-11-22 11:12:21ID: X8mpIgdrL0

有带路防空鸡还是随便打的
后面绿条才精污

无标题 - No.10553719

2017-11-22 13:01:33ID: SkAoYwkmOF (PO主)

打完p1先拿白字
5开幕怼死金龙鱼

无标题 - No.6991591

2017-11-20 18:09:57 ID: jwNgAQqqYL

回应

马云参加秋活!!打不过氪氪氪

无标题 - No.10553158

2017-11-20 19:10:07ID: XXQotVGWep

准备打完课两个床位..210要爆...|∀` )

无标题 - No.10553552

2017-11-21 20:49:09ID: AyyxJbXhzX

已经不能马云了

无标题 - No.6149077

2015-04-03 17:00:42 ID: yIKrzsjm

回应

对于刚入坑一个月到达80级的新米
“我才80级就有这个练度哦~”
我这样炫耀着“卧槽甘地耶~”

“然而他是苍蓝活动之前就入坑的提督,这是天天除了打演习就是放置甚至连远征都不去的超休闲提督而已”
“切 就你这样还算爱舰娘么!”“谎言被人戳穿了哈哈哈”“完全就是放置啊!太休闲了吧”
・゚( ノд`゚)被认识的人在群里戳穿 被蛤了一下午
对啦我就是休闲提督啦
到底来说为什么你们玩一个月就有80集啊 太不正常了吧

回应有 164 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10514188

2017-08-31 09:52:48ID: XXQotVGWep

>>No.10514182
休闲提督这些资源可以自信咸鱼(=゚ω゚)=..全丙用不了这么多

无标题 - No.10521586

2017-09-12 01:23:38ID: myfsDUppJm

打完了,溜了溜了,各位在咸鱼冲锋的提督们加油啊,我先睡觉去了|-` )

无标题 - No.10521665

2017-09-12 08:56:36ID: QwxlUgENuc

恭喜出院~

无标题 - No.10523711

2017-09-15 10:19:15ID: rfoZCrnqwp

太强了…(;´Д`)

无标题 - No.10553033

2017-11-20 12:55:01ID: NIJgMhoMYd

我是po
摸了

无标题 - No.6991057

2017-11-09 10:37:58 ID: X8mpIgdrL0

回应

大新闻,秋活要开七舰队出击了。
西村里山云朝云没练的赶紧突击一波吧。

无标题 - No.10549444

2017-11-09 18:29:46ID: NTaUNd7J6D

(*゚∇゚)我只练到了一改 两只凹酱级的

无标题 - No.10549600

2017-11-10 08:23:37ID: KNupynbAMO

不知火10..若叶10...

无标题 - No.10550462

2017-11-12 17:31:09ID: jDkwZpgBFt

咸鱼无所畏惧

无标题 - No.6990819

2017-11-05 12:01:43 ID: XXQotVGWep

回应

現在「艦これ」運営鎮守府では、今季秋イベント2017:期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(前篇)】の作戦開始準備を進めています。今季秋イベは、【11月17日(金)】作戦開始予定です。本作戦参加予定の提督の皆さん、艦隊の練度向上と戦備拡充をよろしくお願い致します!

时日不多我还在冲500....已凉|ー` )

无标题 - No.10547870

2017-11-05 14:56:40ID: QwxlUgENuc

17号还行,够我再跑两百多桶了,17年收官之战了这次我就是要拿下这枚甲章呀!(σ゚д゚)σ

无标题 - No.10547957

2017-11-05 19:45:19ID: SkAoYwkmOF

>>No.10547870
与君共勉

无标题 - No.10548181

2017-11-06 13:12:45ID: jDkwZpgBFt

我,………??……??……………………………?……………感觉应该咕了

无标题 - No.10548439

2017-11-07 08:55:43ID: b0s3QKeGZ5

>>No.10547957
加油哇

无标题 - No.6989908

2017-10-23 09:40:45 ID: X8mpIgdrL0

回应

来たるべき「艦これ」秋イベント2017:期間限定海域は、来月展開予定です。同秋イベと続く今冬実施予定の冬イベは、連続して一つの大きな海戦をモチーフとした作戦展開を予定しています。秋イベ(前篇)、そして冬イベ(後篇)となる作戦展開。前篇となる本秋イベは、来月開幕予定です!
#艦これ

回应有 6 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10544395

2017-10-27 09:20:21ID: XXQotVGWep

>>No.10544280
3-3 3-5 6-4有掉落..

无标题 - No.10545774

2017-10-30 20:25:56ID: QwxlUgENuc

卧槽我醒啦,秋活要开始啦啊啊啊啊????

忙了一个多月终于安稳下来能回来安心当提督了,结果告诉我下个月就开秋活啦|д゚ )
六十多个桶我....

无标题 - No.10545798

2017-10-30 21:23:55ID: X8mpIgdrL0 (PO主)

>>No.10545774
现在新开了一个b1远征,桶效率比2要高。
两个一起跑,一天能搞20桶(据说

无标题 - No.10545823

2017-10-30 22:34:45ID: QwxlUgENuc

>>No.10545798
喔喔 感谢
啥时候出的这俩新远征..哇,老咸鱼感觉要跟不上潮流惹|д` )

无标题 - No.10546148

2017-10-31 19:55:50ID: SkAoYwkmOF

>>No.10545823
18更新两个 25更新两个(=゚ω゚)=

无标题 - No.6952448

2017-01-13 08:57:47 ID: wAWAFUHhPY

回应

Zara改二,青叶欧根泪流满面

回应有 5 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10331465

2017-01-13 15:03:14ID: QLKOwNmZLk

>>No.10331345
青叶本来就不可能改二了 画师弃坑有什么办法

无标题 - No.10331580

2017-01-13 18:18:19ID: jnvgNqRQBT

日本记者又被奶死( ´_ゝ`)

无标题 - No.10331819

2017-01-14 00:02:48ID: 5LWhtzKRUf

>>No.10331233
别偏向了 就是荒潮 查史实的话当时三次瓜岛撤退作战都参加的八驱只有大潮和荒潮 大潮已经改二了 就只剩荒潮了

无标题 - No.10332027

2017-01-14 10:26:12ID: LSNSHutVnx

杀气,我练了满潮

无标题 - No.10542551

2017-10-23 08:53:22ID: wAWAFUHhPY (PO主)

>>No.10331233
周三满潮总算要改二了,把老串挖一下…

无标题 - No.6535758

2016-01-31 20:20:22 ID: HhgcG8XG

回应

总感觉少点什么,搞个图串吧,喜欢的都可以发一发,诸位提督意下如何呀 ゚ ∀゚)ノ

回应有 654 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10529372

2017-09-25 09:37:34ID: XXQotVGWep

无标题 - No.10530386

2017-09-26 23:31:58ID: XXQotVGWep

无标题 - No.10530873

2017-09-27 21:45:41ID: XXQotVGWep

无标题 - No.10538016

2017-10-13 08:44:41ID: XXQotVGWep

网页端修好...

无标题 - No.10539886

2017-10-16 22:45:58ID: XXQotVGWep

无标题 - No.6989112

2017-10-14 03:50:38 ID: jDkwZpgBFt

回应

岛风go或者ACGpower中那个能上p站啊现在,两个都不行就当我没说,活动过后没有买加速器了,鸽到了现在

无标题 - No.10538697

2017-10-14 17:24:35ID: XXQotVGWep

我用acgp可以

C - No.6987698

2017-09-29 19:11:06 ID: QwxlUgENuc

回应

秋刀鱼祭开始啦!..少女你谁啊( ゚∀゚)

无标题 - No.10531879

2017-09-29 19:19:23ID: QwxlUgENuc (PO主)

响爷好像是第一次有限定立绘来着

无标题 - No.10531933

2017-09-29 20:55:42ID: XXQotVGWep

海防还能加血简直ZZ....赌马路油已经够惨了....

无标题 - No.10531968

2017-09-29 21:56:11ID: QwxlUgENuc (PO主)

>>No.10531933
加2HP啊..只有一只海防舰的表示喂不起啊喂不起

无标题 - No.10532110

2017-09-30 09:54:07ID: 5tnXyKUkgp

>>No.10531879
啊啊,耳机压住帽子的戴法看着好难受啊(つд⊂)

无标题 - No.10535811

2017-10-08 15:51:54ID: X8mpIgdrL0

60尾之后掉率困难…1-5,3-3,6-5轮着来每天也才给五尾鱼…

无标题 - No.6984643

2017-09-02 19:06:01 ID: XXQotVGWep

回应

第一次氪戒指.把活动常用舰发完后..最后才发给真爱..自己真是功利逼啊...|∀` )只加了3运|ー` )

回应有 2 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10517470

2017-09-05 18:21:50ID: XXQotVGWep (PO主)

大建马路油好少..赌空了都没有....

无标题 - No.10518884

2017-09-07 15:28:03ID: QwxlUgENuc

3运还行.. 我9只里三个3运 就是个说法而已

无标题 - No.10519041

2017-09-07 20:30:43ID: XXQotVGWep (PO主)

|д` )还差两条油....什么时候能齐.....

无标题 - No.10525164

2017-09-17 17:47:08ID: XXQotVGWep (PO主)

活动过后..资源每天清空...这是咋会事....SARA也就刚出那天赌了4发....然并卵....这个没理由的啊...5-5打起来没钢修船....

无标题 - No.10527199

2017-09-20 21:36:00ID: XXQotVGWep (PO主)

人造烈改完成(没有真的烈改)..( ・_ゝ・)

无标题 - No.6986142

2017-09-16 15:46:57 ID: Av0bfGsDtU

回应

2018年重置

无标题 - No.10524718

2017-09-16 22:22:13ID: TCkNyRwFNK

我日,html5?!!!!!

无标题 - No.10524728

2017-09-16 22:35:43ID: XXQotVGWep

IOS呢....不出我就换MIX啦....

无标题 - No.10524731

2017-09-16 22:39:18ID: XXQotVGWep

另外凉月超骚...比初月更高冷..的样子...

无标题 - No.10524740

2017-09-16 22:46:29ID: X8mpIgdrL0

友军舰队开放啦,过气页游要倒闭啦(|||゚Д゚)

无标题 - No.10524964

2017-09-17 12:06:55ID: dkEOHW9Md6

>>No.10524731
Σ( ゚д゚)银..银发妹子!
话说怎么直接就露脸了

C - No.6985780

2017-09-12 20:46:39 ID: QwxlUgENuc

回应

话说这次夏活死鱼了..
15年春活前入的坑,第一次打活动的时候慌的一批,当时还有个等级虚高的说法,15春活史无前例的简单,然后我进图E1发现连甲也选不了,等级才六十几,然后我就错过了人生中唯一一根可以获得的51巨根,到现在我想起来就心痛不已..
第一次活动咸了,然后心理膨胀想要夏活拿甲章,然后准备了六七万资源进场被防空鸡打得满地找牙,默默切了咸吃丙走了人

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10522157

2017-09-12 21:44:21ID: lIEAGkdMWF

>>No.10522151
゚∀゚)σ

无标题 - No.10522221

2017-09-12 23:43:09ID: XXQotVGWep

>>No.6985780
下次努力吧...然后...51巨根根本没上场机会...

无标题 - No.10522232

2017-09-13 00:04:44ID: QwxlUgENuc (PO主)

>>No.10522221
呜哇,你晒伤我了( `д´)
当时我还觉得自己特聪明一直压着等级就怕虚高了,结果永远错失唯一一次获得51巨根的机会..15春的E1甲当时怕不是脚打,现在每次想起来都心痛得不能自已。。好像那次还送个烈风601和大艇,田中最后一次有良心的活动就这么咸过去了哎哎哎

无标题 - No.10523709

2017-09-15 10:18:27ID: rfoZCrnqwp

_(:з」∠)_田意难测

无标题 - No.10524636

2017-09-16 19:19:56ID: jDkwZpgBFt

>>No.10522232
怎么可能唯一巨根,当时活动能给两根的呀

无标题 - No.6985899

2017-09-14 09:43:18 ID: X8mpIgdrL0

回应

(;´Д`)
5-5都要斩杀了,第一战队出击任务还没完成…
孙红雷和红鱼开幕雷必定打大鹰我日田中你个仙人板板

无标题 - No.10523275

2017-09-14 17:18:37ID: XXQotVGWep

我在莽SARA的5-5...没BB好难玩....

无标题 - No.10523310

2017-09-14 17:55:58ID: thDhcfxTZt

今天刚打完sara的55任务。roll到磨血阵容才打过去。不带bb火力真的感觉不够

无标题 - No.10523671

2017-09-15 09:26:17ID: NTaUNd7J6D

>>No.10523310
能带啊 我打的时候就带了一个高速bb

无标题 - No.6985902

2017-09-14 09:58:56 ID: NTaUNd7J6D

回应

( `д´)这更新后6-5有毒吧,明显感觉道中火力高了很多,sara改二的任务真鸡儿难做

无标题 - No.6985725

2017-09-12 13:14:24 ID: dkEOHW9Md6

回应

c.
萨拉改二稳了

回应有 2 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10522101

2017-09-12 20:09:46ID: QwxlUgENuc

神威萨拉进大建池了Σ( ゚д゚)

无标题 - No.10522105

2017-09-12 20:14:19ID: QwxlUgENuc

咕。。果然等级不够

无标题 - No.10522111

2017-09-12 20:34:04ID: XXQotVGWep

>>No.10522105
等稳定公式后再每几天赌一发...

无标题 - No.10522159

2017-09-12 21:53:16ID: XXQotVGWep

>>No.10522111
之前赌油太伤了....刚赌了两发SARA...1条油1只飞鹰...又赌空钢了....X-5都没有打...算了等10月再赌..

无标题 - No.10522179

2017-09-12 22:22:38ID: QwxlUgENuc

>>No.10522159
神威也进大建了挺开心的,毕竟没捞到。。 这次神威的立绘真棒啊,银发控根本把持不住呀( ´∀`)

无标题 - No.6982810

2017-08-20 23:44:04 ID: jDkwZpgBFt

回应

(;´Д`)2017年了,有人能帮我解决猫100的问题吗?电脑端上不去只有手机能上,我要打活动

回应有 5 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10510237

2017-08-24 09:24:05ID: n2puYt7WHc

>>No.10509846
重置网络设置啊,把缓存背锅GO什么的都删了重新再下过

无标题 - No.10520313

2017-09-10 00:06:46ID: jDkwZpgBFt (PO主)

>>No.10509846
很尴尬,今天发现是时区掉了个个,从am转pm转了一圈,到周末放假玩电脑的时候才发现。
补上祭品

无标题 - No.10521415

2017-09-11 20:06:07ID: jDkwZpgBFt (PO主)

勉强咸鱼过了,这次田中不给低保留活路呀,资源刚好低保差点就gg了

无标题 - No.10521428

2017-09-11 20:38:38ID: NTaUNd7J6D

>>No.10521415
低保全丙多少桶过的啊

无标题 - No.10521505

2017-09-11 22:45:15ID: jDkwZpgBFt (PO主)

>>No.10521428
泻药,鸽到最后两天一次性打过用桶150左右