舰娘

•本版发文间隔@Time秒

无标题 - No.6995687

2018-02-17 09:18:45 ID: XXQotVGWep

回应

该入场了...冲几次500来资源没上去...|ー` )

无标题 - No.10579724

2018-02-17 12:44:51ID: X8mpIgdrL0

51盘点击就送,冲战果才给个大发……

无标题 - No.10580344

2018-02-19 09:50:37ID: XXQotVGWep (PO主)

E4流程好长...丁捞了几条血...没见过新的..黎塞留和厌战都出了....

无标题 - No.10580765

2018-02-20 16:00:08ID: XXQotVGWep (PO主)

6w资源去了......大船全出来了...皇家.厌战.黎塞留....然而...

无标题 - No.10580801

2018-02-20 18:53:45ID: XXQotVGWep (PO主)

只剩10W资源了,,,留着去E567....前段甲甲甲乙|-` )
英驱等打完活动后再看看E4怎样捞

无标题 - No.6995631

2018-02-16 00:07:05 ID: X8mpIgdrL0

回应

瑞鹤新立绘……老公!

无标题 - No.10579437

2018-02-16 09:02:20ID: XXQotVGWep

该咸鱼捞船了(=゚ω゚)=

无标题 - No.10579624

2018-02-16 22:02:00ID: X8mpIgdrL0 (PO主)

是时候切丁(丁)了

无标题 - No.6994043

2018-01-13 21:02:16 ID: 0CWSP8ysvC

回应

话说这里怎么没人讨论碧蓝航线?
ATM两岛想讨论都要被喷。
但这里即便不说光驱在b站工作,即便不在了,这里也跟a站没关系了。
讨论舰b应该没啥阻力吧。

无标题 - No.10569363

2018-01-14 01:46:06ID: xN0eViRt8j

可以倒是可以,可是这里舰区就几个人呀(`・ω・)

无标题 - No.10569492

2018-01-14 15:55:39ID: Xgll9SyP3S

您轻便(`・ω・)

无标题 - No.10575361

2018-02-03 14:19:59ID: SkAoYwkmOF

可以呀

无标题 - No.10576932

2018-02-08 15:31:21ID: Brx55CJ2YJ

我也玩碧蓝❛‿˂̵✧

无标题 - No.6995043

2018-02-04 21:11:59 ID: Xgll9SyP3S

回应

武藏改二的话应该图和战斗详报都会要把,还可能出新的改二前置任务或者必要新道具,毕竟有武藏的人多数都会优先升到了婚级的水平| ω・´)这年头改个新船可真是艰难啊

无标题 - No.10576474

2018-02-07 00:12:59ID: KNupynbAMO

改完的任务才难

无标题 - No.6994531

2018-01-24 21:53:00 ID: xN0eViRt8j

回应

c
各项资源最多的钢6w,铝最少3w,本来打算不捞船,咸鱼过关,可是发挥想象考虑一下活动规模,还是躺着等死吧(`・ω・)

无标题 - No.10572492

2018-01-25 01:06:40ID: X8mpIgdrL0

吃饼啊,低保平均五十级照样通关。

无标题 - No.10572972

2018-01-26 22:50:42ID: Xgll9SyP3S

课金,请(`・ω・)

无标题 - No.10574002

2018-01-30 09:12:52ID: SkAoYwkmOF

无标题 - No.10574003

2018-01-30 09:13:02ID: SkAoYwkmOF

魔法小卡片的力量

无标题 - No.6993782

2018-01-07 00:45:25 ID: Xgll9SyP3S

回应

官推一月驱逐轻巡改二确定,二月战舰改二确定。朱军准备好你们的图了吗(`・ω・)

回应有 2 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10568343

2018-01-10 09:49:09ID: xN0eViRt8j

村雨天龙,矢神没戏了

无标题 - No.10569547

2018-01-14 19:50:03ID: xN0eViRt8j

村雨70放置ing

无标题 - No.10569649

2018-01-15 08:34:35ID: X8mpIgdrL0

白露:ずるい!一番艦なのに!姉なのに!

村雨20级放置,反正冬活也不带路,这次先摸了。
天龙两艘倒是远征跑到了72,不过感觉不够改,也缓缓吧。

无标题 - No.10569672

2018-01-15 11:23:19ID: xN0eViRt8j

>>No.10569649
天龙田大概率参考鬼怒75+图,远征强化。谁让这两艘老太婆二战就是训练加运输呢(`・ω・)

无标题 - No.10570302

2018-01-17 16:30:40ID: Xgll9SyP3S (PO主)

>>No.10568343
龙田

无标题 - No.6993469

2017-12-31 02:42:36 ID: Xgll9SyP3S

回应

肝肝肝,肝也没用啊。还要图纸啊,哪来这么多勋章啊

回应有 1 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10565875

2017-12-31 21:06:11ID: xN0eViRt8j

>>No.10565810

无标题 - No.10565876

2017-12-31 21:06:46ID: xN0eViRt8j

>>No.10565810
秀到了,每个月都见底。。

无标题 - No.10566321

2018-01-02 10:16:17ID: X8mpIgdrL0

100个勋章大佬难道不改修的吗

无标题 - No.10566355

2018-01-02 12:47:09ID: XXQotVGWep

>>No.10566321
咸鱼不知道改什么...可能我没改46吧...( ´∀`)

无标题 - No.10566433

2018-01-02 16:50:39ID: jwNgAQqqYL

都是大佬了,螺丝什么的信用卡啊(^o^)ノ

无标题 - No.6993508

2017-12-31 23:11:33 ID: XXQotVGWep

回应

大和 厌战真美..但还是lowa好看.jpg

无标题 - No.10566171

2018-01-01 21:00:48ID: 0CWSP8ysvC

lo 娃?

无标题 - No.10566246

2018-01-02 00:45:08ID: Xgll9SyP3S

小学生才是最棒的daze

无标题 - No.6992993

2017-12-21 13:38:28 ID: bAZaQFlksD

回应

朱军,鸭滑活动后afk现在又回来了,求问系统都改了些啥啊(;´Д`)

回应有 1 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10563196

2017-12-21 15:57:14ID: EIwFyKYOYy

陆航,反潜支援,夜战飞机,空母ci,海防舰,喷气机,涡轮提速等等等等(可能还有没想到的)
以及只有在活动期间可以用的警戒阵
现在主要是练萨玛岛海战相关的船,我发不了图,主要是栗田,志摩,西村,小泽这四个舰队,具体还是去nga看看吧

无标题 - No.10563668

2017-12-23 18:22:35ID: XXQotVGWep

目前有用的只有夜战飞机和空母CI....去NGA转一圈吧...

无标题 - No.10565283

2017-12-29 15:34:22ID: Xgll9SyP3S

支援改了,空母可以打ci了。改二成本变高了,基本都要图纸。

无标题 - No.10565310

2017-12-29 16:51:41ID: thDhcfxTZt

不仅图纸,各种乱七八糟的(战斗详报)也开始吃了

无标题 - No.10565479

2017-12-30 10:52:18ID: cCw1TRa1KL

夕云级和岛风级带127D2有加成,面板属性火力额外+2,回避+1

阳炎型也有,但稍少一点,面板属性火力额外+1,回避+1

所有的驱逐舰,在127D和水上电探组合使用发动夜战CI时(主鱼电CI),可以获得加成,目前推测为在原1.3的倍率上再乘以1.25,即1.625

夕云级和岛风级带127D2+水上电探十能获得组合BUFF,额外获得火力+1、雷装+3、回避+2

无标题 - No.6992029

2017-11-28 22:26:09 ID: n2puYt7WHc

回应

舰C E4甲乙差多少吧

回应有 5 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10557349

2017-11-30 23:10:25ID: n2puYt7WHc (PO主)

>>No.10557335
乙简直躺着过

无标题 - No.10558948

2017-12-06 04:22:52ID: TCkNyRwFNK

>>No.10557349
萌新卡乙了,p3死活干不掉

无标题 - No.10559202

2017-12-06 21:21:13ID: kw0wKuhras

>>No.6992029
用了200个桶打乙,然后p4卡斩杀了。花式劝退加刁民,一怒之下转丙准备咸鱼。然后又卡住了…( ´_ゝ`)

无标题 - No.10559381

2017-12-07 11:47:54ID: b0s3QKeGZ5

妈的e3怎么比e4还难

无标题 - No.10559382

2017-12-07 11:48:51ID: b0s3QKeGZ5

妈的p4怎么比p3还难

无标题 - No.6992191

2017-12-01 16:26:01 ID: SkAoYwkmOF

回应

请问20圈5-4 14桶耗 1000铝耗是不是正常范围,两队轮换各有一个cvb

无标题 - No.10557576

2017-12-01 16:26:35ID: SkAoYwkmOF (PO主)

另外问一下桶巡和航巡在5-4什么时候给桶比较好

无标题 - No.6991506

2017-11-18 18:57:30 ID: JaZatlFxhc

回应

(^o^)ノ又到秋活啦。
大概记录一下Po的战斗过程。

当晚刚维护好的一个小时内怎么都无法登录,只能看看wuyikoei的直播学习一下了。
做完E0和一些准备大概凌晨1点多开始的吧,现在看着录像边回忆边讲一些东西。

回应有 14 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10554012

2017-11-23 09:56:19ID: XXQotVGWep

恭喜打过Z6..甲Z6我用了4组双飞.1个女神..还有两次手动18闪..就像夏活.E7前两个点...哎...刚切乙U点也会劝退....堆次数..

无标题 - No.10554137

2017-11-23 16:27:32ID: X8mpIgdrL0

>>No.10554012
我60几个伊良湖吃剩50个,女神倒是没用掉…
一开始看人说索敌要35,结果我连续沟了3小时。索敌从35调整到55才过去

无标题 - No.10554741

2017-11-25 00:35:35ID: JaZatlFxhc (PO主)

>>No.10552579
甲斩啦!这次活动从开服算起刚好一周。
花费资源油5W,弹5W,钢2W,铝5W,桶400。

后面两图喷铝真是厉害,不说了我先去捞400了,周末有空填坑。

无标题 - No.10555031

2017-11-25 22:08:34ID: XXQotVGWep

>>No.10554741
恭喜啊|∀` )

无标题 - No.10555948

2017-11-27 20:22:45ID: vQE2VfnaKw

>>No.10554741
恭喜!女装!

无标题 - No.6991785

2017-11-24 03:03:07 ID: baih2sZTC4

回应

卡E4斩杀|ー` ),即使刷满闪,进boss概率比打第一血条boss少太多。扶桑山城弹观打boss只有十到二十左右。估计姑娘们太累了,休息好明天再慢慢刷闪尝试

无标题 - No.10554408

2017-11-24 10:53:35ID: X8mpIgdrL0

进不了boss,试过ssv的封魔大法吗?

无标题 - No.10554549

2017-11-24 15:33:36ID: baih2sZTC4 (PO主)

>>No.10554408
昨晚最后一把带了ssv,然后被对方轻母先制对潜大破|ー` )今天带了ssv再来一把,最后t有利扶桑昼战二连斩杀了(^o^)ノ

无标题 - No.10554561

2017-11-24 16:00:18ID: X8mpIgdrL0

>>No.10554549
羡慕,我现在不幸姐妹死活打不出昼战ci

无标题 - No.6991800

2017-11-24 11:52:04 ID: SkAoYwkmOF

回应

这警戒阵有毒吧
水雷队用这个基本必吃分手雷

无标题 - No.10554464

2017-11-24 12:03:43ID: jwNgAQqqYL

夜战点用的。。。

无标题 - No.10554516

2017-11-24 14:23:42ID: NTaUNd7J6D

我e2时用这个感觉还行

无标题 - No.6991449

2017-11-17 09:31:50 ID: XXQotVGWep

回应

秋活又到了...不能发图就文字记录了..希望是福利...9W油/9W弹/10W钢/12W铝/1700桶|∀` )

回应有 11 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10553498

2017-11-21 17:52:25ID: XXQotVGWep (PO主)

Z6 S胜有毒...根本打不了...道中有毒...|-` )

无标题 - No.10553592

2017-11-21 23:14:13ID: XXQotVGWep (PO主)

18闪劝退|∀` ).打了一天才进两次..全都是A胜滚出..明天再刷一次18闪..过不了切乙( ゚∀゚)

无标题 - No.10553634

2017-11-22 02:42:15ID: X8mpIgdrL0

>>No.10553592
今晚一晚全跪在撸爷胯下唱征服了
昨天至少还能日一把pt爹

无标题 - No.10553678

2017-11-22 11:06:37ID: XXQotVGWep (PO主)

切乙了..好不留情...要赶紧去捞i400...

无标题 - No.10554220

2017-11-23 20:41:52ID: XXQotVGWep (PO主)

打完了.甲甲甲乙|∀` )资源剩3w3/6w8/6w/10w 1300桶..海里的船都上来了( ゚∀゚)

无标题 - No.6991717

2017-11-23 08:09:47 ID: SkAoYwkmOF

回应

诸君 e3防空白字都是多少次拿到的?
现在已经12次了 最好成绩是0+9

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10554036

2017-11-23 11:02:17ID: SkAoYwkmOF (PO主)

>>No.10554032
没有局地 只有陆战和烈风
一队 64 54 飞燕一型丁 彩云
二队 烈风烈风烈风彩云

无标题 - No.10554106

2017-11-23 13:53:04ID: X8mpIgdrL0

>>No.10554036
彩云队就够了…陆战只有四架吗……

无标题 - No.10554119

2017-11-23 15:12:50ID: SkAoYwkmOF (PO主)

>>No.10554106
还有俩对空很低的陆战队

无标题 - No.10554121

2017-11-23 15:22:01ID: SkAoYwkmOF (PO主)

>>No.10554106
看错了 还有三个喷1

无标题 - No.10554175

2017-11-23 18:39:13ID: SkAoYwkmOF (PO主)

成功成功 第十五次测试白字

无标题 - No.6991664

2017-11-22 08:07:30 ID: SkAoYwkmOF

回应

大家都觉得简单的e3p1 只有我被无限劝退+刁民 上了反潜支援 上了反潜支援+单东海陆航反潜|ー` )

无标题 - No.10553667

2017-11-22 10:36:18ID: XXQotVGWep

没走带路吗?..东海反潜就一个点..

无标题 - No.10553679

2017-11-22 11:12:21ID: X8mpIgdrL0

有带路防空鸡还是随便打的
后面绿条才精污

无标题 - No.10553719

2017-11-22 13:01:33ID: SkAoYwkmOF (PO主)

打完p1先拿白字
5开幕怼死金龙鱼

无标题 - No.6991591

2017-11-20 18:09:57 ID: jwNgAQqqYL

回应

马云参加秋活!!打不过氪氪氪

无标题 - No.10553158

2017-11-20 19:10:07ID: XXQotVGWep

准备打完课两个床位..210要爆...|∀` )

无标题 - No.10553552

2017-11-21 20:49:09ID: AyyxJbXhzX

已经不能马云了

无标题 - No.6149077

2015-04-03 17:00:42 ID: yIKrzsjm

回应

对于刚入坑一个月到达80级的新米
“我才80级就有这个练度哦~”
我这样炫耀着“卧槽甘地耶~”

“然而他是苍蓝活动之前就入坑的提督,这是天天除了打演习就是放置甚至连远征都不去的超休闲提督而已”
“切 就你这样还算爱舰娘么!”“谎言被人戳穿了哈哈哈”“完全就是放置啊!太休闲了吧”
・゚( ノд`゚)被认识的人在群里戳穿 被蛤了一下午
对啦我就是休闲提督啦
到底来说为什么你们玩一个月就有80集啊 太不正常了吧

回应有 164 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10514188

2017-08-31 09:52:48ID: XXQotVGWep

>>No.10514182
休闲提督这些资源可以自信咸鱼(=゚ω゚)=..全丙用不了这么多

无标题 - No.10521586

2017-09-12 01:23:38ID: myfsDUppJm

打完了,溜了溜了,各位在咸鱼冲锋的提督们加油啊,我先睡觉去了|-` )

无标题 - No.10521665

2017-09-12 08:56:36ID: QwxlUgENuc

恭喜出院~

无标题 - No.10523711

2017-09-15 10:19:15ID: rfoZCrnqwp

太强了…(;´Д`)

无标题 - No.10553033

2017-11-20 12:55:01ID: NIJgMhoMYd

我是po
摸了

无标题 - No.6991057

2017-11-09 10:37:58 ID: X8mpIgdrL0

回应

大新闻,秋活要开七舰队出击了。
西村里山云朝云没练的赶紧突击一波吧。

无标题 - No.10549444

2017-11-09 18:29:46ID: NTaUNd7J6D

(*゚∇゚)我只练到了一改 两只凹酱级的

无标题 - No.10549600

2017-11-10 08:23:37ID: KNupynbAMO

不知火10..若叶10...

无标题 - No.10550462

2017-11-12 17:31:09ID: jDkwZpgBFt

咸鱼无所畏惧