综合版1

和平讨论,理性发言
•禁H,露点图删,永久封推广链接,严禁张贴他人隐私资料。
•请文明讨论,人身攻击、辱骂内容一律砍+没收饼干,造谣砍串封IP。
•主站相关→值班室 
•本版发文间隔为@Time秒。

无标题 - No.6995784

2018-02-19 09:58:19 ID: iJEHNikxQD

回应

故事简介一下吧。人均小帅,有房贷款,有车,乡间别墅。工资六千。

我和女友相亲半年,互相往来。我人在异地工作,平常天天和女友视频聊天,聊点骚话。(偶尔逗逗她,她平时保守的很,不知道,是不是聊骚变得反感。)

今年过年回来准备订婚,然后过年前回来天天陪女友那种,初一去他们家拜年送烟酒茶,初二不见面她不回我,初三就由媒人提交悔婚了。

(平常节假日也送烟酒茶两条种花两瓶五粮液黑茶饼之类)这次情人节送了两个一百多块银耳环闹着玩送的。平常也会送点小饰品五十块左右茶壶把玩风铃送她送她家人。

然后说一下自己的作死吧。就是母亲答应了年前两次相亲我去了。我妈怕我姐没相亲成功,不愿得罪媒人。一月份前答应,那时我没和我妈说清楚和女友关系,发生了偏差。

现在她们家托媒人过来,说悔婚。说没看上我们家条件,我不够优秀,我不够看重我女友。
我女友也不接我短信电话。我想既然分手就约出来当面割舍吧,差不多就这样吧。今天去喝完喜酒被我老妈告知了。那么上次年前相亲了一个女教师我要不要现在就追。

无标题 - No.10580348

2018-02-19 10:05:49ID: R4sxxyTR7A

Tony 🐴

无标题 - No.10580351

2018-02-19 10:07:41ID: iJEHNikxQD (PO主)

>>No.10580348
我天天透你🐴的橡皮

无标题 - No.6995774

2018-02-18 22:30:46 ID: lpjJNnIVES

回应

|∀゚塞尔达真好玩,不知不觉一个月了。

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10580279

2018-02-19 00:18:30ID: ZKkwYanQcV

>>No.10580252
不同类型对比吗?王者荣耀说塞尔达真弱鸡

无标题 - No.10580314

2018-02-19 07:25:30ID: lpjJNnIVES (PO主)

>>No.10580279
单纯觉得好不好玩,老年人不适合打猛汉。经常森林打六七个钟打得空手恍惚

无标题 - No.10580315

2018-02-19 07:26:00ID: lpjJNnIVES (PO主)

>>No.10580263
(=゚ω゚)=是啊,正好刚出中文版

无标题 - No.10580343

2018-02-19 09:46:59ID: JAJFvtQben

奥德赛才好玩,停不下来

无标题 - No.10580345

2018-02-19 09:54:22ID: wg4enaLDpy

我觉得萝卜青菜各有所爱吧,没必要发些引战言论,虽然我也是塞尔达党,塞尔达是天( ゚∀。)

无标题 - No.6995772

2018-02-18 21:40:48 ID: MZWmP7gPUo

回应

太搞笑了…
必须上岛吐个槽| ω・´)
在电视上的艺术人文频道听到了
幼女控那段经典BGM

无标题 - No.10580239

2018-02-18 21:48:34ID: XJek8gkGtC

>>No.6995772
我还在地铁上听过到俺妹的bgm

无标题 - No.10580241

2018-02-18 21:55:26ID: R4sxxyTR7A

完全胜利!

无标题 - No.10580245

2018-02-18 22:10:52ID: MZWmP7gPUo (PO主)

真的不存在版权问题嘛

无标题 - No.10580268

2018-02-18 23:44:11ID: SbDuoNkBWC

>>No.10580245
央视有松巴音乐库的授权啊

无标题 - No.10580335

2018-02-19 09:29:40ID: M8tJzCtctu

>>No.10580245
没有央视买不到的

无标题 - No.6995753

2018-02-18 15:10:42 ID: tE8k6BP5Gk

回应

在家没事玩那个调教赫敏的h油,然后我连斯内普都过不去。记得岛上有讨论过,求指教。

回应有 7 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10580163

2018-02-18 18:22:16ID: tE8k6BP5Gk (PO主)

>>No.10580144
我找到两个,1.02汉化和1.6汉化。1.6汉化的我还没看,需要的话我明天留个链接

无标题 - No.10580174

2018-02-18 18:34:28ID: SHxzu8ZJeq

>>No.10580163
需要!

无标题 - No.10580189

2018-02-18 19:12:04ID: tE8k6BP5Gk (PO主)

https://pan删.baidu.删com/s/1eTSj2Au

无标题 - No.10580191

2018-02-18 19:13:31ID: tE8k6BP5Gk (PO主)

额……删掉汉字。

无标题 - No.10580326

2018-02-19 08:54:45ID: tE8k6BP5Gk (PO主)

1.6我也试可了下,进游戏是俄语,要点一下“EN”的按钮才会变成中文。按钮在赫敏握剑的手臂下方

无标题 - No.6995782

2018-02-19 08:22:28 ID: iJEHNikxQD

回应

【除夕夜三门峡母女三人被杀 警方52小时抓到凶手】2月15日,新年除夕,当人们正沉浸在浓浓的节日气氛中时,渑池县英豪镇西庵头村发生一起故意杀人案,死者为母女三人,村民孟某及其9岁的二女儿和7岁的三女儿被人杀害在卧室,室内血腥,惨不忍睹。
接警后,三门峡市公安局迅速成立专案组,昼夜全力侦查,最终在2月17日下午将犯罪嫌疑人何某群成功抓获。
何某群,51岁,身高160cm,一直纠缠被害人孟某的大女儿欲与结婚,遭到孟某家人的强烈反对,何某群怀恨在心,于2月15日凌晨持刀潜入孟某家中,将孟某及其9岁的二女儿和7岁三女儿残忍杀害。
目前,此案正在进一步侦办中。

无标题 - No.6995773

2018-02-18 22:29:41 ID: ZXcoeXBOgL

回应

在公司被人嘲讽了,那些人说我肯定有很多女朋友,明知道我是又肥又丑的死宅又怎么会有...( ・_ゝ・)人就是jian

回应有 2 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10580255

2018-02-18 22:58:57ID: ZXoXnjdMco

这就是捧杀吗?

无标题 - No.10580280

2018-02-19 00:20:33ID: FScNAHgLQu

纸片人女友

无标题 - No.10580286

2018-02-19 00:23:55ID: xmgmaTgRWh

☞公司饮水机

无标题 - No.10580292

2018-02-19 01:11:31ID: izpaBaAQZJ

回一句呗,哪有那么多哦,都是炮友而已。

如果对面过火了,可以说你女朋友/老婆挺好的。

无标题 - No.10580303

2018-02-19 02:44:45ID: ucV5DUhCkd

一季换一个,没毛病

无标题 - No.6995763

2018-02-18 18:29:19 ID: AhLngwuxJb

回应

|ー` )22岁 初中学历 肥仔 身在魔都,该先减肥还是干嘛...

回应有 5 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10580184

2018-02-18 19:02:52ID: pCbl4cBFSD

说不定人家市区几套房呢(=゚ω゚)=

无标题 - No.10580190

2018-02-18 19:13:04ID: ttZoRgEBQz

先成精(震声)

无标题 - No.10580267

2018-02-18 23:38:49ID: MZWmP7gPUo

先来找我淦吧

无标题 - No.10580294

2018-02-19 01:29:48ID: AhLngwuxJb (PO主)

>>No.10580184
(;´Д`)哪来的几套房呀。
初中毕业然后进了中专,被忽悠去了一个自考的学校,于是如今只有成教大专了。

无标题 - No.10580295

2018-02-19 01:41:36ID: IbXaHnfYOy

>>No.10580294
那就可以考公了

无标题 - No.6995746

2018-02-18 12:09:21 ID: WOatrSFoFb

回应

在公共场合遭遇“咸猪手”,你会怎么办?默默忍受,还是奋起反抗?

2月9日,张姑娘在杭州49路公交车上就遇到了一只油腻腻的“咸猪手”。看上去斯斯文文的张姑娘,却是个刚烈女子。遭遇“咸猪手”后,她没有沉默,而是将“咸猪手”暴打了一顿,还从车中间一直打到车尾!最后,她在其他乘客帮助下,将“咸猪手”扭送到了派出所,大家都说姑娘的做法简直大快人心!

公交车上遇“咸猪手”

姑娘从车中间打到车尾

张姑娘1988年出生,戴了副眼镜,看上去挺斯文。

事情发生在2月9日下午。张姑娘在丰潭路上了辆往市区方向的49路公交车。车上乘客很多,车子一站站停靠,张姑娘慢慢从车头被挤到了车中间位置。行驶到体育场路武林门南站时,又上来一波乘客,张姑娘又被往车中间挤了挤,刚好站在一个中年男子的前面。下午2点50分,公交车启动,从体育场路转弯到环城西路,开到市中医院门口附近时,张姑娘突然感觉到自己的胸部被身后的一只手捏了一把!

张姑娘转身一看,发现座位两边站立的乘客都脸朝着窗。她身后就一个中年男子,紧贴着她的背部。张姑娘一边大喊:“你干嘛,你干嘛,你摸我干嘛,你变态啊……”一边打向中年男子。中年男子可能是心虚,只用手遮挡,并没有反击。

张姑娘并没有就此放过中年男子,一边打骂,一边将中年男子逼退到了车尾。这时,车上乘客也明白过来怎么回事了,立马说,报警。

49路公交车司机知晓情况后,马上停车。乘客们把中年男子控制住,拨打了110。

他说只是无意蹭到

情景重现无处遁形

接到报警后,北山派出所民警赶到现场,将张姑娘和中年男子带回了派出所。

中年男子姓何,1976年生。何某说,他是从古荡上车的,去单位上晚班。他说,车上人那么多那么挤,自己只是无意碰了一下,是张姑娘太敏感了。

张姑娘当场就生气了:“你的左手拉着公交车的拉手,另外一只右手怎么可能绕过我身后,然后再无意碰到我的胸部?”

民警查看了车内监控。监控显示,何某的左手事发时确实拉着公交车的拉手。但车上人比较多,视频有遮挡,他触碰张姑娘的过程并没有拍到。

何某坚称是无意,张姑娘坚持说有意,这到底怎么判断呢?

民警突然灵光一闪,打算来一个情景重现,模拟当时公交车上的情景。何某一只手拉着公交车的拉手,空余多出一只手,民警让他再模拟一次“无意行为”。

结果,无论何种方式,何某也做不到“那么无意”。

何某终于承认,是一时冲动,摸了张姑娘的胸。他交代,当时他看到张姑娘挪到车中间,以为她要快下车了,临时起意,就伸手摸了一下她的胸。没想到,张姑娘会立即喊了出来,还打了他,他就慌了。由于何某在公交车上还威胁他人,目前,北山派出所对何某处以行政拘留5日的处罚。等他放出来,已经是大年三十了。

西湖警方提醒,在公共场所遇到“咸猪手”,不要忍气吞声,不要因为害羞不说话:“忍气吞声只会助长色狼们的气焰,更加肆无忌惮。你奋起反抗大声喝止,并及时拨打110,会让那些心怀叵测、心地阴暗的男人们无地自容的。”

钱江晚报

无标题 - No.10580005

2018-02-18 12:10:31ID: W64kqpHWwG

淦林凉

无标题 - No.10580022

2018-02-18 12:28:49ID: ulQNpbljbf

长的丑 咸猪手

无标题 - No.10580058

2018-02-18 13:20:55ID: xdUKsOkMZX

杭州49

无标题 - No.10580288

2018-02-19 00:30:17ID: IFq4MmzEFX

醒醒,88年的老姑娘

无标题 - No.6995771

2018-02-18 21:31:53 ID: agWzmiyQWC

回应

在去嫖的路上纠结。该不该去啊。脑袋不想去的。身体想

无标题 - No.10580265

2018-02-18 23:34:24ID: Bvm5a9Gldw

我也和你一样在半路挺纠结的,一样的肚子疼,想着想着就回去了

无标题 - No.10580269

2018-02-18 23:44:48ID: HmzF9d8whN

|∀゚有人带比较好

无标题 - No.10580270

2018-02-18 23:45:48ID: pCbl4cBFSD

你退群吧

无标题 - No.10580277

2018-02-19 00:14:51ID: OBYmOBj2hG

新年中大奖 阔以的

无标题 - No.10580283

2018-02-19 00:22:21ID: xmgmaTgRWh

过年还有的玩吗?

无标题 - No.6995701

2018-02-17 13:02:23 ID: ohWhr3HrOs

回应

肥肥们,祝我生日快乐| ω・´)

回应有 5 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10579864

2018-02-17 22:25:12ID: RRs6GgAWb6

快张嘴(つд⊂)

无标题 - No.10579916

2018-02-18 00:35:55ID: WdLdUeaVfZ

要喂雕了?算我一个(=゚ω゚)=Д

无标题 - No.10580010

2018-02-18 12:15:55ID: m3WSlCi8FK

>>No.6995701
楼上一堆不正经的|-` )
祝生日快乐哈、

无标题 - No.10580046

2018-02-18 13:08:30ID: enPGaBXtcE

举高高(^o^)ノ

无标题 - No.10580272

2018-02-18 23:58:07ID: ohWhr3HrOs (PO主)

所以说,十八岁可以上岛啦(〃∀〃)学学肥肥

无标题 - No.6995733

2018-02-18 08:51:19 ID: BWGoFOhtOq

回应

其实讲真我感觉港漫的撸点也挺高的。
里面那些女人身材超好脸蛋也骚得不行

没有发展起来和日漫抗衡挺可惜的

回应有 4 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10580222

2018-02-18 20:23:47ID: zEUVFTonAx

>>No.10580221
陈小姐你是我的生命你是我的灵魂

可是我更喜欢林小姐

无标题 - No.10580223

2018-02-18 20:36:01ID: xdUKsOkMZX

已经同化成国漫了呗
国漫其实很多画手可以的,可惜没有好编辑没有好漫画家

看看五六年前的狼烟和现在的不思凡。日漫赢在轻小说爆发

无标题 - No.10580232

2018-02-18 21:26:06ID: 2wCGYQrdc0

以前的老港漫是那种写实画风吧

无标题 - No.10580238

2018-02-18 21:48:14ID: KckxYcomsK

初中时对着港版街霸漫画将军强奸春丽的妈妈那段撸过好几次| ω・´)

无标题 - No.10580264

2018-02-18 23:30:14ID: KVyWsPWPzN

听说港漫现在只要氪金就能变成漫画里面的角色
氪得越多 角色就越厉害

无标题 - No.6995755

2018-02-18 15:58:11 ID: WFDMK4RzKj

回应

两个人一起看片我都能接受,,,两个人一起撸是不是有点过分啊(´゚Д゚`)

回应有 9 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10580204

2018-02-18 19:41:40ID: bovwAfeZeR

>>No.10580103
弟啊,我说的是胳膊相交,你以为是啥?

无标题 - No.10580207

2018-02-18 19:47:10ID: WFDMK4RzKj (PO主)

>>No.10580204
卧槽,,,我也不知道我为什么想偏了(゚Д゚≡゚Д゚)

无标题 - No.10580209

2018-02-18 19:49:10ID: WFDMK4RzKj (PO主)

>>No.10580203
。。。厚着脸皮找朋友要片看,要到了就可以名正言顺滴一起看了,,鄙人的一点经验

无标题 - No.10580217

2018-02-18 20:13:58ID: pUchfupmwl

h o m o(确信

无标题 - No.10580253

2018-02-18 22:56:01ID: ZXoXnjdMco

>>No.10580209
然后二人辛终?

无标题 - No.6995756

2018-02-18 16:08:19 ID: tE8k6BP5Gk

回应

二姐也要去相亲了,但我已经不会再试图破坏了。

无标题 - No.10580108

2018-02-18 16:15:33ID: tE8k6BP5Gk (PO主)

>>No.10580107
真的不是晒啊,普通的姐弟关系,普通的身材颜值。成长中也没有任何小说中的情节福利。也许骑自行车带她算是一个?可我当时只是觉得累。

无标题 - No.10580115

2018-02-18 16:22:24ID: tE8k6BP5Gk (PO主)

大概是接触了一些不健康的acg作品让我心理也有些不正常的幻想。但现在看到堂姐和她丈夫在一起时幸福的笑容,大姐接到那个男生消息后抑不住的欣喜,我对自己内心的肮脏和卑劣而惭愧

无标题 - No.10580118

2018-02-18 16:25:14ID: tE8k6BP5Gk (PO主)

不过自责后也会觉得悲凉啊,我的父母已经老去,兄弟和我并不亲近,姐妹终会成为别人的妻子,很快就会只剩我孑然一人在世上踽踽独行了吧

无标题 - No.10580126

2018-02-18 16:42:19ID: Fvn0Bmq82x

如果喜欢就放手,毕竟什么也给不了。

无标题 - No.10580227

2018-02-18 20:54:33ID: isLRFClAFg

编,接着编,编不出来打死你

无标题 - No.6995735

2018-02-18 09:05:12 ID: KFktYGEOFi

回应

山东酒桌生存手册

外地人来山东喝酒,一般有3种状态:

凉菜还没上齐就倒下了。

从下飞机那一刻开始醉酒,返程路上才开始醒酒。

出差回去,才想起来山东的目的。

可见山东酒桌战斗力之强悍。

在我们山东,喝不了1斤白酒的男人,没资格说自己是山东男人。但上了酒桌不讲究的山东男人,只能称之为不懂事的毛孩子。因为酒不单单是吃饭搭配的饮品,更是一种必备办事方式,是对一个男人眼力见儿、身份地位、情商和能力的综合考验。

过年期间,作为在外省混了一年衣锦还乡的山东男人,不但要重新锻炼酒量,还有必要重新学习山东酒桌上的各种讲究,免得被人说不懂事。

接下来,康总我就按照酒局的基本顺序,从座次安排、饮酒习惯、如何劝酒以及如何躲酒这4个方面,给回乡上酒桌的山东爷们补补课。

作为孔孟之乡,山东人非常讲究主次尊卑,主要体现在酒桌上的角色和座次安排。

先说酒桌上的角色安排,不管酒桌有多少人,主要分为陪酒的和宾客。陪酒的,就是炒热场子劝宾客喝酒的人,同时负责买单,分为主陪和副陪。宾客就是被邀请来喝酒的客人,也是受尊敬的一方,照重要程度,分为主宾和副宾。

在座次安排上,山东人自有一套让外地人蒙圈的讲究。在其他地方,正对门口的座位是龙椅,地位最高的人才有资格坐,但在山东酒桌,正对门口的座位是主陪坐,他右手边第一个位置才是龙椅,只有坐在那个位置的人,才是所有人关注的焦点和整场酒局攻克的核心。

主陪右边是二宾的位置,重要程度仅次于主宾。主陪左右两边都是重要嘉宾,压力极大,没有一身千杯不倒的绝技和祖传敬酒神功不敢轻易承担重任。

副陪会安排在主陪正对面,主陪敬完副陪上,主陪倒下副陪接班,这场酒永远热热闹闹杯盏不停。

一般来讲, 哪怕只有4个人,就算是穿一条裤子长大的哥们去脏摊喝酒撸串,心里都得存着这套座次规矩,按照年龄大小、关系远近自觉落座。

超过4个人的酒局,安排更复杂,陪酒的分出*河蟹*、四陪,嘉宾也要分出三宾、四宾,三宾坐在副陪右手边,四宾坐在左手边,*河蟹*和四陪穿插坐在宾客中间,势必保证每个宾客身边都有俩陪酒的,每个人都能照顾到,每个人都跑不了。

如果人数超过8个,只要分清楚主陪、副陪、主宾、二宾,其他人可以随意落座。

这套复杂的座次规矩,每个回乡过年的山东男人都得牢记在心,根据自己职业和工作类型,明确划分角色和级别,搞清楚自己有没有资格坐在主陪旁边,还是当个透明人保证别坐错位置就可以。

回应有 14 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10580127

2018-02-18 16:44:38ID: Fvn0Bmq82x

>>No.10580015
我们都是直接放桌子上转

无标题 - No.10580165

2018-02-18 18:23:18ID: KVyWsPWPzN

肝病大成功

无标题 - No.10580194

2018-02-18 19:21:44ID: sbJjXCHVuM

浩克山东(^o^)ノ

无标题 - No.10580199

2018-02-18 19:33:37ID: EhPaxRfypp

刚和长辈们一起吃顿饭,傻_B一样。一个个事业不成,张口闭口做人道理,本分规矩。一天到晚和一群自己差不多的臭鱼烂虾拉帮结派称兄道弟的,好像多优越似的。
上学的时候一天天要求我学习好,然后我努力学习,现在也算是学业有成。然后给我扣个书呆子的帽子,说我性格木纳,不懂社会上的人情事故,给我讲一大堆所谓人生道理,问我怎么还不找对象。
透你,现在的姑娘你们那点家业养得起?找个烂的你们又不愿意。
真他🐎仗着自己老一辈就信口开河。
嗜酒还觉得自己有文化,建议你们马上原地爆炸。

无标题 - No.10580224

2018-02-18 20:47:36ID: 85MR8lrDks

>>No.10580015
抽出来一根根扔到脸上就行了

无标题 - No.6995768

2018-02-18 19:40:34 ID: zI3YHlNznH

回应

朱军,哈尔滨哪有不那么绿色又安全的二人转听啊?绿色的好无聊

无标题 - No.10580208

2018-02-18 19:47:45ID: iJEHNikxQD

东百老铁?

无标题 - No.6995761

2018-02-18 18:08:44 ID: iJEHNikxQD

回应

一起长大的女生 姑且算青梅竹马吧 我们关系很好 她生日快到了 我应该送什么给她 不会太贵又比较有现充感?
各位肥猪踊跃提建议

无标题 - No.10580185

2018-02-18 19:04:20ID: gmUtyFvUzO

>>No.6995761

无标题 - No.10580187

2018-02-18 19:09:34ID: tE8k6BP5Gk

送个高档耳机吧

无标题 - No.10580188

2018-02-18 19:10:53ID: RRs6GgAWb6

送你女马鲍 鱼吧

无标题 - No.10580192

2018-02-18 19:17:48ID: xIJhbhOAZH

你可以跟她分享最近在某个匿名论坛看到一个福建弱智的青春往事,以及他如何幻想自己有女朋友、如何装路人洗白的事,相当有意思,顺便在这里操一下他亲妈。

再操一遍你亲妈,不需要理由

无标题 - No.10580193

2018-02-18 19:20:21ID: W64kqpHWwG

( д ) ゚ ゚

无标题 - No.6995742

2018-02-18 11:52:48 ID: BWGoFOhtOq

回应

如果太君和台妹臭臭比较谁是粪
我觉得还是台妹臭臭要好点。

台妹臭臭起码有点台妹福利看下而太君就只有屎💩

无标题 - No.10580161

2018-02-18 18:16:46ID: GarhlLAsGg

(`・ω・)今天靠她(台妹图)

无标题 - No.10580162

2018-02-18 18:22:08ID: W64kqpHWwG

(`・ω・)🎣💩(废文)

无标题 - No.10580183

2018-02-18 19:01:02ID: CgLseFuoHe

(`・ω・)港女香香

无标题 - No.6995762

2018-02-18 18:28:34 ID: nfrZfgcqAw

回应

兰斯10的试玩版在哪下载?

无标题 - No.10580182

2018-02-18 19:00:54ID: BWGoFOhtOq

去官网看看

无标题 - No.6995754

2018-02-18 15:25:13 ID: QXbECWSoFT

回应

山东人都是黑乳首重感情吗

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10580128

2018-02-18 16:53:59ID: CewJhHpOu2

>>No.10580098
(;´Д`)

无标题 - No.10580131

2018-02-18 16:59:09ID: KckxYcomsK

以上是二月殖民星决名单(`・ω・)

无标题 - No.10580135

2018-02-18 17:06:27ID: HAicrZwRGs

>>No.10580098
新田惠海(有端联想)

无标题 - No.10580159

2018-02-18 18:07:57ID: 8REmGvQw2o

(●) (●)

无标题 - No.10580169

2018-02-18 18:30:28ID: i3FbKfVhyC

>>No.10580135
拉拉厨激怒( `д´)

无标题 - No.6995654

2018-02-16 12:48:01 ID: imEMWpcDls

回应

谁有最新版本的绅士道啊

无标题 - No.10579920

2018-02-18 01:40:29ID: NsQu4fSMxy

>>No.10579779
谢谢

无标题 - No.10579921

2018-02-18 01:43:21ID: NsQu4fSMxy

这个不是E绅士吗不是绅士道

无标题 - No.10579922

2018-02-18 02:00:28ID: NsQu4fSMxy

绅士道是蓝色图标的

无标题 - No.10579950

2018-02-18 09:47:57ID: aXXM9lAmMV

>>No.10579922
你是怎么摸上的Ku岛( ゚ 3゚)

无标题 - No.10580167

2018-02-18 18:24:11ID: NsQu4fSMxy

>>No.10579950
你猜