综合版1

和平讨论,理性发言
•禁H,露点图删,永久封推广链接,严禁张贴他人隐私资料。
•请文明讨论,人身攻击、辱骂内容一律砍+没收饼干,造谣砍串封IP。
•主站相关→值班室 
•本版发文间隔为@Time秒。

无标题 - No.6995747

2018-02-18 12:35:46 ID: VWqNUZXOlo

回应

那个实名认证怎么搞啊?是只要支付宝流水号就行了嘛?岛民有没有弄完的?

无标题 - No.10580078

2018-02-18 14:42:49ID: RRs6GgAWb6

不知道怎么回事,我突然想蛤po|∀゚

无标题 - No.6995723

2018-02-17 22:27:58 ID: KFktYGEOFi

回应

东京八分钟
安倍晋三贵为一国首相 竟然cos马里奥
真是个奇妙的国家

回应有 37 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10580034

2018-02-18 12:45:58ID: W64kqpHWwG

>>No.10580032
说的是呢(|||゚Д゚)

无标题 - No.10580036

2018-02-18 12:50:05ID: xIJhbhOAZH

看见下面那个VMqNUZXOlo没有,马上又来了一个新串。教科书一般的古老套路,一有反应屁股马上痒

无标题 - No.10580038

2018-02-18 12:52:21ID: xIJhbhOAZH

错了,上面那个M应该是W才对

无标题 - No.10580039

2018-02-18 12:54:30ID: GoudeJwsZX

http://pic2.178.com/233/2336847/month_1802/ad4b4db950e5f9ec9616426ece67852e.jpg

http://pic2.178.com/233/2336847/month_1802/3e4d83acdb7b692f1a3bb8ced169aa7c.jpg

http://pic2.178.com/233/2336847/month_1802/36687b3f52483ab3c2d20de3b7983c8a.jpg

http://pic2.178.com/233/2336847/month_1802/c72c46e684c565f4e1f0b57e39c59b6d.jpg

http://pic2.178.com/233/2336847/month_1802/5d0cc8c3f82ae01232248240fd87e2da.jpg

http://pic2.178.com/233/2336847/month_1802/cbe668efa1ce4cadaf1c2b4d903ea182.jpg

需要本真爱老猎人给你发点事迹吗?

无标题 - No.10580043

2018-02-18 13:06:44ID: W64kqpHWwG

>>No.10580039
(=゚ω゚)=b

无标题 - No.6995696

2018-02-17 12:13:50 ID: zEUVFTonAx

回应

好。。好气哦
亲戚家的大姐姐有男朋友了
・゚( ノд`゚)

回应有 19 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10579836

2018-02-17 20:04:44ID: GarhlLAsGg

(´゚Д゚`)我上岛这么多年,头一次见接双头龙的

无标题 - No.10579837

2018-02-17 20:07:18ID: TDO8RrIW3O

(´゚Д゚`)

无标题 - No.10579844

2018-02-17 20:26:53ID: WdLdUeaVfZ

>>No.10579836
之前明明还有个
蛤 奸

无标题 - No.10579975

2018-02-18 11:10:32ID: b0s3QKeGZ5

(´゚Д゚`)怎么做到的

无标题 - No.10580006

2018-02-18 12:11:19ID: YVjRPzfbwx

>>No.6995696
这群人双头龙怎么接龙成功的?

无标题 - No.6995744

2018-02-18 12:05:31 ID: WOatrSFoFb

回应

跟她分手快一周了,本来约好情人节那天去玩的,最近的一个月之内从热恋到分手,憋着难受,把这事情发上来给大家看看,算是找个树洞抒发一下。
我和她都不是什么典型的人物,所以这故事其实也没什么代表性,估计对大家没什么参考作用,仅供吐槽。

先介绍一下我自己,84年的广东人,某211院校毕业后在深圳工作,现在在一上市企业做普通职员,年收入十几万,这薪水在老家还不错,但在深圳这地方不值一提。无房,车不想买,觉得目前来说没啥必要。长相属于帅得不明显的那种,刮了胡子收拾一下仪表勉强可以混充90后。但是没什么女人缘。有妹子喜欢过,但是自己完全没感觉。追过的妹子都失败了,所以一直单身。偶尔去相相亲啥的,最后也是无果。

跟她是在大学同学婚礼上认识的,大学同学是山东人,12月份的时候结婚,非得叫我去山东参加他的婚礼。我因为年假已经用完了,本来不太想去,但是同学非要我去,还说要报销我机票,话说到这份上我就不能再推辞了。去到了他才说叫我来主要是为了介绍他老婆的朋友给我。说那妹子是我老乡,家里很有钱。介绍对象这种事情之前也有过,包括商会会长的女儿、包工头住别墅的女儿都认识过,但是恋爱感觉这东西不会因为财力的多寡而会有大的改变,最后也是不了了之。我本来此行也意不在此,但是既然同学为了我做到了这种地步,我就顺水推舟主动一下吧。人情和爱不可辜负,矫情和作为我所不容。
跟妹子第一次见面是我去见新娘的时候,因为女方那边并没有说要给妹子介绍对象,所以她那时候并不知道要跟我相亲什么的,只以为我是男方的朋友,还一开口就夸我帅(后来问她这件事,她说忘了,我晕,大概只是客套吧),直接给我加了点好感度。

妹子是90后,比我小挺多的,得知我实际年龄之后就叫我叔叔,她长得有点成熟,样子一般,外貌上并不是我喜欢的类型。但是毕竟是同学盛情介绍,我还是挺热情地跟她交谈了一下,一问之下原来真是都是粤西的老乡,她老家离我老家也就40公里,觉得还是挺有缘的,于是就这么认识了,加了个好友。
婚礼那时候是寒冬,新娘在山东这边找不到好的鲜花,她特意买了鲜花从广东带过来给新娘,这份情谊很是让我感动,我吃饭时也在她面前卖力表现了一下,大家互相都留了个好印象。
婚礼结束后,跟她还有另外几个人一起坐车去机场,中途她说昨晚没睡好,有点累借我肩膀休息了一下。我也就当时就觉得这妹子不生分,好相处。然后她回老家,我回深圳,婚礼时建的群还没解散,偶尔也在群里互动一下。但是客观上讲,我觉得这事应该成不了,虽然我们是老乡,但是我是在深圳朝九晚五的上班族,逢年过节才回一趟老家,她之前也说偶尔出差才回来深圳,所以大家基本都见不着,那么最合理的结局就是,最近几个月会稍微联系一下,然后随着时间推移,大家慢慢变得陌生,最后变成只在朋友圈互相点赞的朋友。

无标题 - No.10580001

2018-02-18 12:06:42ID: W64kqpHWwG

遛狗遛狗
操-你-妈-的-福-建-杂-种,帮你这狗-逼-东-西追忆青春年华
==============================
淦林凉 我发现和我当朋友的人最后都会和我反目成仇家。
小学最好的朋友,因为一次评奖被我抢了,所以后来和我翻脸
初中最好的三个朋友,一个因为我初三优秀班干部投票没投他而和我决裂。一个因为我背后和一群人一起嘲笑他长得丑穿衣low然后拉黑我。一个因为喜欢了很久的女生和我交往所以拒绝和我当朋友。
高中,我变得又肥又土,故意像这样好让自己专心学习。当时朋友的确是特别多,但是基本都是因为我肥土所以他们觉得和我一起比较没有心理压力罢了。高考结束后我立马减肥50斤,好好打扮化妆,他们在同学聚会见到我的时候就完全变了,很提防我的样子。
上了大学,完完全全变成边缘人。本来和宿舍里一人关系还行,然而因为一些小事闹翻了,我就搬走了。
现在二十岁路口 我还没有长久的朋友 好恼火;难道这辈子都只能当边缘人嘛 。

重新帮你排了一下版,方便大家阅读。几个人生阶段一目了然

无标题 - No.6995737

2018-02-18 10:09:00 ID: 6bUvXZuBJJ

回应

过年给老爸买个手机,不要太贵,2000以下,求朱军给点意见| ω・´)

无标题 - No.10579953

2018-02-18 10:12:35ID: PHgthUeYqg

小米MAX2,一个字,大

无标题 - No.10579993

2018-02-18 11:59:47ID: Brx55CJ2YJ

小米note3,只要1899 6+64G骁龙660

无标题 - No.6995734

2018-02-18 08:55:40 ID: KFktYGEOFi

回应

为什么王思聪放个屁都有人关心
还有人吹捧他的
难道不知道王建林已经。。。。。。。

无标题 - No.10579944

2018-02-18 09:13:18ID: tPXVpxwfZm

就是没以前那么牛了而已,你大爷还是你大爷

无标题 - No.10579974

2018-02-18 11:08:07ID: 85MR8lrDks

瘦死的骆驼比蚂蚁大

无标题 - No.10579990

2018-02-18 11:56:46ID: KBWLVLiRBK

不就去杠杆 公司资产缩水了点吗 还是豪的一逼呀

无标题 - No.6995741

2018-02-18 11:31:25 ID: WOatrSFoFb

回应

風さそう木陰に俯せて泣いてる
俯卧在随风摇曳的树阴下呜咽
見も知らぬ私を私が見ていた
我凝望着那素不相识的自己
逝く人の調べを奏でるギターラ
吉他弹奏出已逝之人的章节
来ぬ人の嘆きに星は落ちて
流星为不归之人而划落
行かないで、どんなに叫んでも
不要离我而去 尽管嘶声力竭
オレンジの花びら静かに揺れるだけ
也只会换来橙黄花瓣孤寂的摇曳

无标题 - No.6995740

2018-02-18 11:14:11 ID: HmzF9d8whN

回应

(´゚Д゚`)才听说北方小孩要拿红包得磕头?!

无标题 - No.10579976

2018-02-18 11:20:28ID: WOatrSFoFb

你懂个屁 中华传统礼仪

无标题 - No.6995693

2018-02-17 11:56:42 ID: agWzmiyQWC

回应

为什么猫绝育会长寿
人绝育会折寿??

回应有 1 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10579710

2018-02-17 12:02:26ID: jE6qvBSTZn

>>No.10579709
吗?

无标题 - No.10579735

2018-02-17 13:26:24ID: onG8nvb5HG

>>No.6995693
未必会折寿吧

无标题 - No.10579845

2018-02-17 20:29:44ID: fYFGiXXqud

先问是不是再问为什么。
阉割以后人也长寿

无标题 - No.10579852

2018-02-17 21:16:05ID: KBWLVLiRBK

中国最后两个太监都是活到七八十岁的

无标题 - No.10579973

2018-02-18 11:07:37ID: b0s3QKeGZ5

不影响性激素分泌的绝育都不会影响寿命

无标题 - No.6995732

2018-02-18 08:17:58 ID: KFktYGEOFi

回应

你们过年这几天还撸管吗?

无标题 - No.10579938

2018-02-18 08:21:26ID: tPXVpxwfZm

当然。

无标题 - No.10579970

2018-02-18 10:53:46ID: TENOVFx7Cz

本来差不多一月一撸,这年前这几天把原来少的都补上了(;´Д`)

无标题 - No.10579972

2018-02-18 11:04:00ID: xmBOOLLqpV

发情这事情 全年无休啊

无标题 - No.6995739

2018-02-18 10:42:24 ID: WOatrSFoFb

回应

非洲小品导演微博找到了:带带大师兄

无标题 - No.10579968

2018-02-18 10:42:54ID: W64kqpHWwG

遛狗遛狗
操-你-妈-的-福-建-杂-种,帮你这狗-逼-东-西追忆青春年华
==============================
淦林凉 我发现和我当朋友的人最后都会和我反目成仇家。
小学最好的朋友,因为一次评奖被我抢了,所以后来和我翻脸
初中最好的三个朋友,一个因为我初三优秀班干部投票没投他而和我决裂。一个因为我背后和一群人一起嘲笑他长得丑穿衣low然后拉黑我。一个因为喜欢了很久的女生和我交往所以拒绝和我当朋友。
高中,我变得又肥又土,故意像这样好让自己专心学习。当时朋友的确是特别多,但是基本都是因为我肥土所以他们觉得和我一起比较没有心理压力罢了。高考结束后我立马减肥50斤,好好打扮化妆,他们在同学聚会见到我的时候就完全变了,很提防我的样子。
上了大学,完完全全变成边缘人。本来和宿舍里一人关系还行,然而因为一些小事闹翻了,我就搬走了。
现在二十岁路口 我还没有长久的朋友 好恼火;难道这辈子都只能当边缘人嘛 。

重新帮你排了一下版,方便大家阅读。几个人生阶段一目了然

无标题 - No.6995738

2018-02-18 10:31:34 ID: VWqNUZXOlo

回应

好久没上岛 现在pc端被墙了?
还有那个发遛狗的长文是什么意思啊 看着好烦啊 好多串里都有 每次看到都要拉屏幕 有人解释一下吗

无标题 - No.10579961

2018-02-18 10:35:18ID: vFnekOmiBn

https,请
那个是太君自己发的文,所以每次看到太君有人就会贴在他脸上

无标题 - No.10579963

2018-02-18 10:36:50ID: PTmaskziSN

https
可以上,那个无视就好,记得技术版有隐藏某人回复的油猴脚本,用那个

无标题 - No.10579966

2018-02-18 10:39:58ID: VWqNUZXOlo (PO主)

噢 https....
但是那个人为什么要发太君发的文?这样子岂不是很烦么 每次都一大段一大段刷屏 而且你们说的太君是哪个啊 想看他们骂起来

无标题 - No.10579967

2018-02-18 10:41:35ID: W64kqpHWwG

>>No.10579966
太君都不知道(`ヮ´ )

无标题 - No.6995655

2018-02-16 13:00:11 ID: z5OUgIQ6ZJ

回应

南方人听不懂东北人说话,是不是因为东北话连读太多,重音和轻音的发音习惯和你们不一样??
我在深圳去超市买东西和吃饭好困难……

回应有 8 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10579579

2018-02-16 19:14:16ID: z5OUgIQ6ZJ (PO主)

>>No.10579513
普通话真的在东北没人说没人教……

无标题 - No.10579580

2018-02-16 19:14:35ID: z5OUgIQ6ZJ (PO主)

>>No.10579508
有一句话叫东北人觉得自己说的是普通话

无标题 - No.10579929

2018-02-18 03:56:57ID: vpcZUejTou

东北人考普通话考试基本都能一次通过吧

无标题 - No.10579937

2018-02-18 07:18:06ID: Pr8RYsuYAB

>>No.10579580
你丫欠揍?

无标题 - No.10579964

2018-02-18 10:37:17ID: QWSONgYarJ

湖北那边的普通话那是真的听不清…

无标题 - No.6995722

2018-02-17 22:15:31 ID: bRwhmZAFoa

回应

广东平均红包才50块?你们到底是有多穷

回应有 8 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10579911

2018-02-18 00:31:30ID: SkpcvAnfhX

>>No.6995722
50块的红包你也要?你穷成啥样了?

无标题 - No.10579927

2018-02-18 03:38:11ID: 2julXr3xUy

利是求个意头,你们这些北佬是用来攀比。你们有钱,毕竟有钱人,思想回路结构不同。我们广东人就是穷,毕竟年末要发年终奖给你们这些北佬回家互相炫富。但是你连广东人50快去的利是都收,怕你不是死★了♡妈需要那50块钱的下葬费吧?

无标题 - No.10579930

2018-02-18 04:01:17ID: vpcZUejTou

红包虽然小 但是基本沾亲带故的都要发
北方红包大些 不过只发几个关系最好的

无标题 - No.10579934

2018-02-18 05:24:44ID: QDJjNAeg4E

>>No.10579927
你吃过福建人吗?就说自己是广东人

无标题 - No.10579939

2018-02-18 08:47:12ID: cWpejtBsgj

>>No.6995722
咿~鱼饵都发臭了(σ゚∀゚)σ

无标题 - No.6995702

2018-02-17 13:32:39 ID: OpfvvDdSfZ

回应

佐仓绊竟然已经快30岁了
之前看她那部和黑人35cm巨炮搞的名作
她的台词简直就是ez girl的典范
一直喊好大好厉害 内脏要破了 那个黑人也很自豪炫耀自分的金玉

无标题 - No.10579756

2018-02-17 14:17:11ID: 6fSo45bQsD

佐仓绊的眼睛超骚(〃∀〃)

无标题 - No.10579936

2018-02-18 06:10:56ID: UXvGsIMJLv

超sao 关注好久了,就不知什么时候下马啊( ゚∀。)

无标题 - No.6995703

2018-02-17 13:34:21 ID: OpfvvDdSfZ

回应

最近发现比起鲍鱼
女生的了十儿好像更骚一点
尤其是被插丸以后一张一合的样子

无标题 - No.10579918

2018-02-18 01:28:39ID: zrE4mXxhJb

不太明白,能不能明说?大家都是成年人了

无标题 - No.10579919

2018-02-18 01:31:30ID: PHgthUeYqg

>>No.10579918
太君关于麻麻屁眼的插后感

无标题 - No.10579926

2018-02-18 03:21:06ID: dDlwheJNfv

>>No.10579918
他想说アナル

无标题 - No.10579933

2018-02-18 04:18:28ID: i3FbKfVhyC

>>No.10579926
到百度上直接搜这个,第一个链接真刺激

无标题 - No.10579935

2018-02-18 05:59:30ID: dDlwheJNfv

>>No.10579933
我瞎了,然后顺手在失明状态下点了收藏

无标题 - No.6995713

2018-02-17 17:13:00 ID: RRs6GgAWb6

回应

当年的300肥宅呢(*゚ー゚)

回应有 10 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10579862

2018-02-17 22:20:33ID: PHgthUeYqg

不可以钓鱼!(つд⊂)
不可以钓鱼!(つд⊂)
不可以钓鱼!(つд⊂)
不可以钓鱼!(つд⊂)
不可以钓鱼!(つд⊂)
不可以钓鱼!(つд⊂)
不可以钓鱼!(つд⊂)
不可以钓鱼!(つд⊂)
不可以钓鱼!(つд⊂)
不可以钓鱼!(つд⊂)

钓鱼真爽……(〃∀〃)

无标题 - No.10579867

2018-02-17 22:35:19ID: TMiWYhgdaN

三百肥宅奔A/岛
A/岛卫兵并排跑
肥宅怕把卫兵钓
卫兵怕碰肥宅吊

无标题 - No.10579883

2018-02-17 23:35:56ID: zaxfQWiwYV

?????

无标题 - No.10579925

2018-02-18 03:05:39ID: tE8k6BP5Gk

>>No.10579809
刚从乐园回来……是梦终究要醒啊

无标题 - No.10579932

2018-02-18 04:10:35ID: jDkwZpgBFt

当年300有我一份,只是物是人非,人事会长大的

无标题 - No.6995642

2018-02-16 08:14:13 ID: zWlivoWmNJ

回应

课个fgo上头直接吧买ps4pro的钱搭了进去😭还没抽到想要的,这大过年的确实有点背

回应有 11 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10579512

2018-02-16 15:03:45ID: QGqLD7sEAN

抽到了不也是血亏,早退坑早买ps4

无标题 - No.10579515

2018-02-16 15:11:21ID: j51auoi4np

有钱真好啊

无标题 - No.10579808

2018-02-17 18:10:49ID: ncyyqUqERj

两发护符。。。。

无标题 - No.10579914

2018-02-18 00:35:23ID: SkpcvAnfhX

>>No.6995642
春晚那么多非洲人,你都敢氪

无标题 - No.10579917

2018-02-18 00:37:20ID: S4gH9rdoVo

要是有资本的话,做手游绝对赚啊

无标题 - No.6995711

2018-02-17 16:37:57 ID: OpfvvDdSfZ

回应

臺丸是不是很羨慕中國的文化輸出啊?孔子學院 支付寶甚麼的

无标题 - No.10579786

2018-02-17 16:41:23ID: MX3WTlThek

这里已经没有鱼了,别钓了

无标题 - No.10579798

2018-02-17 17:36:34ID: kinaYsXlyy

今日太君

无标题 - No.10579915

2018-02-18 00:35:42ID: SkpcvAnfhX

>>No.6995711
没有,滚

无标题 - No.6995714

2018-02-17 17:46:04 ID: R6WnQ4rwIB

回应

icould还有几天就要遵守中国法规了,看了一下其中

E. 访问您的帐户和内容

我们在我们认为合理必要或正当的情况下,可以访问、使用、保存您的帐户信息和内容以及/或者将您的帐户信息和内容披/露/给/执/法/机构、政/府/官/员/和/或某一第三方而无需向您承担任何责任,但前提是,我们这样做是基于法/律要求或者我们诚信认为这样做对下述目的而言是合理必要的:(a)遵守法/律/程/序或要求;(b)执行本协议,包括对任何潜在的违反本协议行为的调查;(c)发现、防止或另行解决安全、欺诈或技术问题;或(d)按适

没换区的赶紧吧,你/国xxx手是真的长

回应有 1 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10579814

2018-02-17 18:19:18ID: RMT9kDxllz

苹果真是没骨气,学谷歌放弃中国市场啊。

无标题 - No.10579825

2018-02-17 18:44:18ID: IFq4MmzEFX

有种说法,用苹果的都是受,需要爸爸全方面的呵护

无标题 - No.10579830

2018-02-17 19:08:20ID: bRwhmZAFoa

可以申请不用中国服务商的,而且iCloud不好用啊,我都是用百度云的

无标题 - No.10579831

2018-02-17 19:11:04ID: W64kqpHWwG

>>No.10579830
( ☉д⊙)

无标题 - No.10579913

2018-02-18 00:34:26ID: SkpcvAnfhX

>>No.6995714
学谷歌学谷歌