综合版1

和平讨论,理性发言
•禁H,露点图删,永久封推广链接,严禁张贴他人隐私资料。
•请文明讨论,人身攻击、辱骂内容一律砍+没收饼干,造谣砍串封IP。
•主站相关→值班室 
•本版发文间隔为@Time秒。

无标题 - No.6992402

2017-12-06 15:54:43 ID: f2DJvE4Xsr

回应

吉林日报:《核武器常识及防护》
外交部直接切腹吧,三胖这烟花最后怕不是要在北京放了

回应有 50 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10559536

2017-12-07 23:15:02ID: 6FckZkrE9v

>>No.10559354

无标题 - No.10559542

2017-12-07 23:29:50ID: XZOhBLPTIi

我一脸蒙蔽,到底发生了什么?

无标题 - No.10559572

2017-12-08 01:41:55ID: Zapl0BUutc

朝鲜如果狗急跳墙做出什么来都有可能这倒是真的

无标题 - No.10559822

2017-12-08 23:44:45ID: 9FuvfXkKLF

>>No.10559458
10年报道了中段拦截试验。虽说那次试验离实战还有差距,但要信航天人7年没长进,还是有些困难的。
而且还有上升段的拦截时机呢

无标题 - No.10559836

2017-12-09 00:48:06ID: nKoczVz6Bm

>>No.10559822
我国航天事业的突飞猛进主要是靠老一辈伟大科学家的无私奉献,如今他们退居二线,管事的人都是一副狗屎样,年轻的技术人员可不是活雷锋,国家没有相应的待遇,在这个金本位社会里谁还能像以前那些科学家那样呢

无标题 - No.6992320

2017-12-04 16:28:03 ID: agWzmiyQWC

回应

给猫撸管会怎么样??

回应有 8 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10558531

2017-12-04 19:19:45ID: aXXM9lAmMV

本喵喵酱都是射在美少女的沟沟里的辣(ゝ∀・)

无标题 - No.10559762

2017-12-08 20:42:01ID: lLGTnIEGQQ

会射

无标题 - No.10559821

2017-12-08 23:42:44ID: MmVUmhuaoV

会被抓

无标题 - No.10559829

2017-12-09 00:00:25ID: 2julXr3xUy

点点爽吗

无标题 - No.10559832

2017-12-09 00:22:03ID: WdLdUeaVfZ

猫几把有倒刺|∀゚

无标题 - No.6992504

2017-12-08 23:00:51 ID: agWzmiyQWC

回应

枸杞|∀゚

无标题 - No.10559806

2017-12-08 23:01:53ID: zd4AiQEe34

句己|∀` )

无标题 - No.10559816

2017-12-08 23:35:49ID: Wh7HarhjkQ

口己

无标题 - No.6992505

2017-12-08 23:27:47 ID: YVjRPzfbwx

回应

终于能去cp了,次次都是最后一刻做决定

无标题 - No.10559815

2017-12-08 23:28:13ID: YVjRPzfbwx (PO主)

>>No.6992505
《为什么最后一刻登场的我居然不是主角》

无标题 - No.6992488

2017-12-08 13:24:46 ID: 8eFvkh2Ojb

回应

求助 换了手机之后在新手机上发帖显示没有cookie怎么办 新手机还没有root 没法用钛备份

无标题 - No.10559757

2017-12-08 20:15:42ID: 8OGAGInmEK

过三天好像自动会有

无标题 - No.10559766

2017-12-08 21:07:30ID: VVMSCLOFpJ

(´゚Д゚`)是吗

无标题 - No.6992492

2017-12-08 17:32:57 ID: kOFjAqdpzU

回应

内江的x舞是什么鸡儿东西,说是五块钱一首歌,随便摸的(´゚Д゚`)

回应有 6 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10559741

2017-12-08 19:00:06ID: cbWTNeYWga

可以点情歌王吗|∀゚

无标题 - No.10559743

2017-12-08 19:00:48ID: ga4A9Racmc

点首圆周率,赚翻了

无标题 - No.10559750

2017-12-08 19:25:21ID: Wh7HarhjkQ

五块钱随便摸(´゚Д゚`)

无标题 - No.10559759

2017-12-08 20:27:00ID: EzYaCnlzOk

>>No.10559743
( ´∀`)圆周率,好怀念..那么可以摸miku吗(*´д`)

无标题 - No.10559764

2017-12-08 20:52:49ID: pCbl4cBFSD

业界良心啊,比那些哄抬B价的不知道高到哪里去(=゚ω゚)=b

无标题 - No.6992496

2017-12-08 18:03:16 ID: nZNWKcffJG

回应

今年才大二,就跟我说毕业后有27w的债等我去还( ・_ゝ・)

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10559727

2017-12-08 18:23:21ID: onG8nvb5HG

>>No.6992496
房贷啊?挺好啊,我首付都出不起。

无标题 - No.10559733

2017-12-08 18:34:48ID: nZNWKcffJG (PO主)

>>No.10559727
不是,乱七八糟的东西

无标题 - No.10559739

2017-12-08 18:54:57ID: HmpEJo7vqP

>>No.6992496
能欠钱是本事

无标题 - No.10559753

2017-12-08 20:00:16ID: KBWLVLiRBK

毕业找到工作就跑路(`・ω・)

无标题 - No.10559754

2017-12-08 20:02:05ID: NcEcPANzaS

总比我这种家里还在不断欠的强吧( ゚∀゚)

无标题 - No.6992493

2017-12-08 17:35:13 ID: bovwAfeZeR

回应

有段时间没吃鸡盒,今天中午一时兴起买了个
发现比印象里少了很多,是减量了么,刚刚把盒底铺满
我感觉一顿吃两盒还差不多

无标题 - No.10559707

2017-12-08 17:49:31ID: jtOByaduVy

不去全家桶

无标题 - No.6992491

2017-12-08 17:10:19 ID: BWGoFOhtOq

回应

我TM要看图看图啊!( `д´)

无标题 - No.10559698

2017-12-08 17:12:36ID: 2wCGYQrdc0

(;´Д`)匿名版离死不远辣

无标题 - No.6992486

2017-12-08 12:37:55 ID: BpKSafnLei

回应

我有几个问题,请众肥解答一下
1如何换手机,没有安装包,在安桌市场这类也找不到K岛,我能去哪里找安装包呢?
2岛是如何做到网页上不去只能通过APP上?
3我们的发言被监控程度高吗?QQ对比

无标题 - No.10559660

2017-12-08 12:41:25ID: ga4A9Racmc

建议移民火星

无标题 - No.10559664

2017-12-08 12:52:18ID: YVjRPzfbwx

>>No.6992486
小米应用商店貌似是有KU岛的

无标题 - No.10559665

2017-12-08 12:58:32ID: 6160xlZ3Wm

1.用钛备份
2.ku岛的app用的是api,api没关,网页关了就会这样,简单地说就是app和网页用的不是一个网址
3.破岛没人管

无标题 - No.10559676

2017-12-08 13:50:01ID: GEKnqjebti

>>No.6992486
一些软件能导出apk或者用手机qq上传app的apk给自己
保存饼干需要用到钛备份

无标题 - No.10559696

2017-12-08 17:02:01ID: MsZ1Ajuguj

分享ku岛apk发到QQ,然后收藏,ku岛伴你同行

无标题 - No.6992359

2017-12-05 13:02:19 ID: idqhQmjn58

回应

为什么别人的大学生活过成这样,而我??

回应有 14 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10559578

2017-12-08 01:59:08ID: uyTlbifQd6

>>No.10559268
抓紧吧,不然到社会上哭都来不及

无标题 - No.10559588

2017-12-08 02:15:04ID: ykAfqyTRrw

学校里的妹子都搞不上,出社会就更不好搞了

无标题 - No.10559641

2017-12-08 11:08:36ID: 9665xmgPvp

长得丑还不会搭讪怎么追( ・_ゝ・)

无标题 - No.10559648

2017-12-08 11:52:20ID: epaWmtiTIu

>>10559641
不好意思,长的难看就算你搭讪也只能属于性骚扰

无标题 - No.10559694

2017-12-08 16:42:34ID: i1MoiKJsiR

>>No.10558748
(;´Д`)怎么可能不羡慕啊

无标题 - No.6992414

2017-12-06 19:49:27 ID: YVjRPzfbwx

回应

2015年春节的时候还是多好啊,春晚还允许评论,大家还在期待节后的A股牛市,隔壁营销号还没这么多,缪斯还没有停止活动,SD敢达还没有关服

回应有 32 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10559609

2017-12-08 08:38:29ID: YVjRPzfbwx (PO主)

>>No.10559527
动作网游sd手感第一,我觉得大部分SD玩家都是这么认为的

无标题 - No.10559620

2017-12-08 09:09:16ID: 5tnXyKUkgp

关服还是尉官,主要是棒子太nc了,后期平衡基本没有

无标题 - No.10559678

2017-12-08 14:05:08ID: mZFFshwRLu

>>No.10559620
最后那几台真的是一个比一个变态
导致谁不爽就换出来 一房间全是
烦人

无标题 - No.10559681

2017-12-08 14:22:56ID: KrEzWVQ8PF

>>No.10559678
初始3s到那次把强化改了的改版,这段时间是最好玩的,可惜我几台最喜欢的ex机子

无标题 - No.10559686

2017-12-08 15:56:50ID: Pr8RYsuYAB

(;´Д`)我充了好几千软妹币我的机体啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
赔我那么多的机体陪我的高达梦啊啊啊啊啊( ´ー`)

无标题 - No.6992484

2017-12-08 11:49:57 ID: YVjRPzfbwx

回应

北京,中国的罪恶之城

回应有 1 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10559652

2017-12-08 12:03:39ID: YVjRPzfbwx (PO主)

>>No.10559650
北京不是哥谭市,没有舍弃自己利益行侠仗义的背叛自己阶级的大佬

无标题 - No.10559659

2017-12-08 12:41:18ID: ve87jdfwSp

>>No.10559652
gta3vc 中国版

无标题 - No.10559661

2017-12-08 12:44:48ID: Ug4xTIIZ7P

>>No.10559652
就算有也不会让人知道的,就像蜘蛛侠自爆了身份就被人打黑枪

无标题 - No.10559682

2017-12-08 14:25:09ID: IExlYbjCPy

.打黑骑士归来

无标题 - No.10559683

2017-12-08 14:35:25ID: iodfSCVbVj

民风仆仆朝阳区

无标题 - No.6992467

2017-12-07 23:24:49 ID: ykAfqyTRrw

回应

今晚差点失身

无标题 - No.10559597

2017-12-08 04:35:31ID: WdLdUeaVfZ

这什么神话故事吗,勾引一条街

无标题 - No.10559621

2017-12-08 09:15:56ID: ykAfqyTRrw (PO主)

>>No.10559590
被朋友拉着打了几盘游戏(`・ω・)

无标题 - No.10559623

2017-12-08 09:24:29ID: iodfSCVbVj

姐妹们,sw方向来了个肥宅哦!

无标题 - No.10559653

2017-12-08 12:09:11ID: pCbl4cBFSD

>>No.10559623
太阳之井肥宅是什么鬼(つд⊂)

无标题 - No.10559654

2017-12-08 12:24:58ID: ulQNpbljbf

说的我都硬了

无标题 - No.6992483

2017-12-08 11:42:09 ID: XJek8gkGtC

回应

今天星期五,无心上班( ´_ゝ`)旦

无标题 - No.10559645

2017-12-08 11:44:25ID: 2wCGYQrdc0

刚摸鱼打游戏被领导看到

无标题 - No.6992478

2017-12-08 07:54:08 ID: nKoczVz6Bm

回应

太君以前钓鱼都是搞一点和各位肥肥意见相反的东西,结果不仅人人骂还被各位意淫成美少女rbq。现在学精了说那些符合肥肥口味的事情,想干嘛?
让我想到宗文瑞大佐的哗众取宠行为

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10559612

2017-12-08 08:44:19ID: ZhTOEZgVbh

太君就是傻b又不用证明

无标题 - No.10559625

2017-12-08 09:33:41ID: ZCFpBtgVrc

串内串外充满了快活的空气(`・ω・)

无标题 - No.10559633

2017-12-08 09:58:41ID: ybNdEufXIj

太君也想找认同

无标题 - No.10559634

2017-12-08 09:59:45ID: fs2ABtvLr2

黑丝太君不过是想引起肥宅们的注意而已啦(*゚∇゚)

无标题 - No.10559636

2017-12-08 10:17:24ID: kJLmqYrvOl

好几个饼干的,有的直钩有的弯钩,我们的爱抖撸就是这样啦

无标题 - No.6992461

2017-12-07 20:34:36 ID: OpehNTozEp

回应

国家电网改制完成:全民所有制改为国有独资企业

无标题 - No.10559551

2017-12-07 23:51:43ID: Av0bfGsDtU

再来一轮国改私,完美 (`・ω・)

无标题 - No.10559552

2017-12-07 23:56:55ID: c4kd67S5Yg

>>No.10559551
(=゚ω゚)=不想说,但是国改私看大佬手多黑了

无标题 - No.10559584

2017-12-08 02:09:52ID: Ug4xTIIZ7P

以前是国营,之后是国有

无标题 - No.10559628

2017-12-08 09:44:59ID: njwxwhuXDP

资管分离,国家作为出资人履行出资人义务,党委负责国有企业落实中央精神,专业经理人负责运营,民间资本投资赚钱。

无标题 - No.10559635

2017-12-08 10:03:56ID: agWzmiyQWC

>>No.10559628
说白了就是让屁民挣钱然后上交,然后那帮人啥也不干,就传达传达

无标题 - No.6992481

2017-12-08 09:38:31 ID: FQAhVOLQvB

回应

昨天吃火锅一身味儿,本来今天没事准备把衣服都洗了,洗个澡。结果妈的开会,带着一身火锅味去开会,然后他们还说开会看手机可以不用来啊,一个个人魔狗样在上面讲,干泥量

无标题 - No.10559629

2017-12-08 09:46:46ID: FQAhVOLQvB (PO主)

讲的东西不知道听了多少次了,八点多有个人发消息说不来扣钱。没刷牙洗脸,一身火锅味,早饭没吃,太他妈狼狈了

无标题 - No.10559632

2017-12-08 09:56:14ID: ZhTOEZgVbh

隔应的是他们,你急什么

无标题 - No.6992477

2017-12-08 07:49:22 ID: 9RtsKRAoDQ

回应

我需要一些东西充简历 或者考研复试被刷概率小点
但有机会我还是退缩怯懦踏不出第一步
我飞舞( ´_ゝ`)

无标题 - No.10559602

2017-12-08 07:51:53ID: nKoczVz6Bm

复试?不存在的。

无标题 - No.10559603

2017-12-08 07:53:24ID: ZhTOEZgVbh

这时间不是初试都没开始吗,急什么

无标题 - No.6992474

2017-12-08 01:09:54 ID: 2f4JYSJ7XO

回应

千万不要在洗澡的时候把沐浴露滴到丁丁尖上( ´_ゝ`),不要问我为什么

回应有 1 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10559580

2017-12-08 02:06:49ID: Ug4xTIIZ7P

之前花露水喷到蛋上了,简直爽死

无标题 - No.10559585

2017-12-08 02:10:42ID: 2f4JYSJ7XO (PO主)

>>No.10559575
尿尿疼(つд⊂)

无标题 - No.10559589

2017-12-08 02:17:04ID: ykAfqyTRrw

怕是薄荷味沐浴露哦|∀゚

无标题 - No.10559599

2017-12-08 06:15:45ID: TBKC77edgL

我为什么要问你为什么啊|∀゚

无标题 - No.10559600

2017-12-08 06:57:25ID: fRxdVnVoEz

>>No.10559589
是的,要不是看了日期我以为是我发的串又被顶上来了(;´Д`)