综合版1

和平讨论,理性发言
•禁H,露点图删,永久封推广链接,严禁张贴他人隐私资料。
•请文明讨论,人身攻击、辱骂内容一律砍+没收饼干,造谣砍串封IP。
•主站相关→值班室 
•本版发文间隔为@Time秒。

无标题 - No.6992549

2017-12-10 11:05:20 ID: onlULdOtYJ

回应

有没有哪位肥肥能提供ku岛安卓的apk……客户端下载都502了。靴靴啦。( ´_ゝ`)

无标题 - No.10560200

2017-12-10 13:27:10ID: FprJwah9dD

等我有空上传到网盘里

无标题 - No.6992550

2017-12-10 11:14:52 ID: Ug4xTIIZ7P

回应

被边缘化的结果就是被各个部门踢来踢去( ;´д`)
而且是干工程的,几个月就要搬一次家( ;´д`)

无标题 - No.10560177

2017-12-10 12:00:14ID: aXXM9lAmMV

快找下家啊PO(`・ω・)

无标题 - No.10560183

2017-12-10 12:38:02ID: ZCFpBtgVrc

揭竿而起( `д´)

无标题 - No.10560193

2017-12-10 12:58:07ID: fXrVxTvUU4

( `д´)今举大计死,亡亦死,等死,死国矣,塔诺西,哇~~~~( ゚∀。)

无标题 - No.6992533

2017-12-09 20:09:48 ID: iodfSCVbVj

回应

卧日尼玛个菠萝,感个冒像变异似得,鼻涕变得像翡翠一样(´゚Д゚`)

回应有 5 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10560146

2017-12-10 09:20:09ID: CNI3v6KlaW

>>No.10560060
不可以,做了感冒会很难好

无标题 - No.10560150

2017-12-10 09:33:02ID: fs2ABtvLr2

如果是纯黄色液体要考虑一下鼻窦炎症状了

无标题 - No.10560151

2017-12-10 09:46:59ID: jvjMaNLnNy

>>No.10560060
可以,感冒最严重的时候来一管,出了汗很快会好(=゚ω゚)=

无标题 - No.10560162

2017-12-10 11:06:15ID: 6giv3mvBpg

>>No.10560151
射到嘴里效果更佳(`・ω・)

无标题 - No.10560191

2017-12-10 12:56:18ID: fXrVxTvUU4

(´゚Д゚`)为啥要日菠萝

无标题 - No.6992471

2017-12-08 00:29:22 ID: DvzublmoQa

回应

京东买了个显示器过了几天才开机发现内屏是坏的,京东以超过24小时为理由不给退,三包协议是摆设嘛,打了投诉也没下文。

回应有 2 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10560121

2017-12-10 03:10:56ID: DvzublmoQa (PO主)

>>No.10559569
是自营的,打电话客服解释说屏幕坏了都是这个规矩,不给退

无标题 - No.10560123

2017-12-10 03:35:21ID: onG8nvb5HG

>>No.10560121
出个馊主意。再买台一样的,把坏的退回去。。。
(;´Д`)别真干啊,我说着玩的的

无标题 - No.10560129

2017-12-10 05:51:07ID: essbwFhHOU

质量问题7天包退,15天包换

无标题 - No.10560132

2017-12-10 06:13:41ID: jHNX4PYxDp

我淘宝买电视的时候挑不漏光的买6六台要一台退五台,京东买手机也几乎同价位不同品牌买多部里面挑最喜欢的,你京东7天无理由你都退不了,真可是个废物

无标题 - No.10560180

2017-12-10 12:08:30ID: wo0PeCiKoI

真的自营的?不会吧,自营的退很好退啊,你别管客服说啥先申请了再说

无标题 - No.6992541

2017-12-10 00:47:48 ID: jE6qvBSTZn

回应

他刚上任的时候,表现的没有官腔,说话也很随和自然,给人一种很亲民的形象,妻子也很漂亮的。感觉可能是个为人民办实事、办好事的领导人,但他离过婚,娶了个漂亮的女艺人当老婆,而不少人还认为现在这个是他的原配,他就是美利坚合众国总统唐纳德,特朗普 ​​​。最开始发这条微博的号已经毙了

回应有 1 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10560119

2017-12-10 02:28:32ID: zKlbs16hN3

川普老婆不也是艺人吧

无标题 - No.10560120

2017-12-10 03:10:15ID: junnqrrvba

>>No.10560119
模特,名模来的。

无标题 - No.10560127

2017-12-10 04:47:00ID: fXrVxTvUU4

( ゚∀。)和以前江户川柯南的笑话有异曲同工之妙

无标题 - No.10560154

2017-12-10 10:00:33ID: Fvn0Bmq82x

>>No.10560127
还有小吼

无标题 - No.10560178

2017-12-10 12:01:39ID: aXXM9lAmMV

大统领爱骑洋马( ゚∀゚)

无标题 - No.6992542

2017-12-10 01:44:09 ID: ouxodCVOFi

回应

日本政府决定提前征收「观光促进税」(出国税),从2019年1月开始征收(比原计划提前了三个月)。额度为每人1000日元,征收对象包括出国的日本国民和到访日本后回国的海外游客。

日本终于穷到打算明抢过路费了吗?

无标题 - No.10560130

2017-12-10 05:58:41ID: essbwFhHOU

一边正忙着改退税制度刺激旅游业,另一边又加新税打击旅游业?不懂太君大脑回路

无标题 - No.10560131

2017-12-10 06:09:13ID: ucV5DUhCkd

太君开始反向钓鱼啦?

无标题 - No.10560171

2017-12-10 11:34:08ID: CBRhsNKBSh

这是什么新钓法?(´゚Д゚`)

无标题 - No.10560173

2017-12-10 11:37:19ID: QFTUW6fGpA

这个饵我咬了

无标题 - No.6992497

2017-12-08 18:27:43 ID: nFoW4c5bWC

回应

各位dalao怎么看老黄新发布的Titan V?

回应有 2 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10559928

2017-12-09 12:11:28ID: nFoW4c5bWC (PO主)

>>No.10559772
拿来跑游戏我觉得还不如两张ttxp组sli

无标题 - No.10559954

2017-12-09 14:09:54ID: CHIwvGGGhl

这卡并不是为游戏而生

无标题 - No.10560093

2017-12-09 22:56:06ID: aDxPYbyNUJ

>>No.10559954
是的,感觉volta的卡还是很有意思的

无标题 - No.10560110

2017-12-10 00:51:23ID: AgNcEoVzMk

人家买去做深度学习的,跟我们有屁关系

无标题 - No.10560158

2017-12-10 10:35:04ID: nFoW4c5bWC (PO主)

>>No.10560110
只是觉得这次的架构比较有意思,不知道明年的Ampere会是怎么样

无标题 - No.6992535

2017-12-09 20:47:06 ID: QX0ttuHZQt

回应

为啥红黄蓝关注这么高,低端清理关注这么少呢| ω・´)

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10560094

2017-12-09 22:56:55ID: jUyjLwlezu

>>No.10560089
胡说,不存在的东西govment怎么会禁呢

无标题 - No.10560096

2017-12-09 23:13:52ID: pCbl4cBFSD

>>No.10560089
这种无中生有的(`ヮ´ )

无标题 - No.10560144

2017-12-10 09:10:37ID: QFTUW6fGpA

低端人口一直被清理,帝都人民早就习惯了

无标题 - No.10560145

2017-12-10 09:19:56ID: jyqHomRTSv

>>No.10560144
大多数帝都人民都是支持清理的

无标题 - No.10560148

2017-12-10 09:25:29ID: ZhTOEZgVbh

>>No.10560145
强行大多数,北京人口的大多数代表的是各界打工仔,支持清理你是问过谁了

无标题 - No.6992513

2017-12-09 10:55:51 ID: FQAhVOLQvB

回应

汮到底有多怕人名?这边连酒精都不卖了我准备买了擦手机的,只卖碘伏

回应有 13 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10560124

2017-12-10 03:37:32ID: onG8nvb5HG

>>No.10560053
看地方吧。。我这随便买,两块钱一大瓶

无标题 - No.10560128

2017-12-10 05:49:49ID: essbwFhHOU

也可能利润太低部分药房就不进货

无标题 - No.10560133

2017-12-10 06:29:18ID: sKIGHND60o

买高度数白酒

无标题 - No.10560135

2017-12-10 06:42:54ID: jHNX4PYxDp

这一串里有三个睿智

无标题 - No.10560143

2017-12-10 09:07:23ID: QFTUW6fGpA

利润低而已

无标题 - No.6992528

2017-12-09 17:03:06 ID: rTUcflYGEH

回应

诸君有没有什么办法可以查到骗子的信息,在闲鱼上卖东西被骗子骗了
骗子用来骗人的电话:15756404084
真实电话:18989****01
姓名:*倩
邮箱:326***@qq.com

回应有 6 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10560013

2017-12-09 18:19:56ID: hFoDfX4urj

这是怎么个骗发,骗到的啊(´゚Д゚`)

无标题 - No.10560016

2017-12-09 18:25:41ID: iPkNKDqxup

怎么被骗的给大家讲一讲啊,好引以为戒

无标题 - No.10560039

2017-12-09 19:43:24ID: PWIoUPpkZn

超过多少钱就报警啊

无标题 - No.10560082

2017-12-09 21:57:44ID: oNhBkxzcLh

投诉吧

无标题 - No.10560139

2017-12-10 08:02:19ID: agWzmiyQWC

好像是女的?po买原味?

无标题 - No.6992543

2017-12-10 03:49:34 ID: rGcytWYxiS

回应

最近怎么总是无法显示图片啊

无标题 - No.6992391

2017-12-06 09:59:59 ID: iodfSCVbVj

回应

卧槽,昨晚我也梦到那个了……(;´Д`)
女主好漂亮的

我钦定今天是春梦日!

无标题 - No.10559433

2017-12-07 15:08:09ID: R2kH95Vbwf

内裤脏脏( ゚ 3゚)

无标题 - No.10559468

2017-12-07 17:25:02ID: SduG79pPga

野兽先辈女友说

无标题 - No.10559504

2017-12-07 20:05:13ID: UBdLOOdwGL

>>No.10559433

无标题 - No.10560122

2017-12-10 03:25:56ID: ce0Qqe43ab

sodayo

无标题 - No.10560126

2017-12-10 03:41:35ID: 7rJs3fv3ia

我也梦到了(;´Д`)这么晚但不是春梦,只是和女生在一起

无标题 - No.6992540

2017-12-09 22:46:21 ID: Ad0vRLQS0p

回应

你们觉得国内网络封锁什么时候能解除?等2025年消灭贫困人口后能解除吗?毕竟那时候剩下的应该都是精英了,自己都变成了资本主义,也就可以免疫资本主义流毒了吧(`・ω・)

无标题 - No.10560104

2017-12-10 00:05:58ID: fs2ABtvLr2

资本主义集团是互相对立的,尔等还是等2个一百年以后再开墙吧。

无标题 - No.10560107

2017-12-10 00:21:06ID: CHIwvGGGhl

☭下台才能解除

无标题 - No.10560116

2017-12-10 01:25:41ID: iodfSCVbVj

至少得先多党执政,再讨论这些

无标题 - No.6992507

2017-12-09 00:08:16 ID: CgLseFuoHe

回应

你指尖__的__,是我_______。

无标题 - No.10559834

2017-12-09 00:36:47ID: AoSbRuXu3i

指尖奶茶,撸到爆?

无标题 - No.10559837

2017-12-09 00:49:26ID: nKoczVz6Bm

你指尖浓稠的精液,是我刚射的。

无标题 - No.10559851

2017-12-09 02:44:59ID: fKrUhtulWj

>>No.6992507
你指尖黄色的屎,是我正想拉出来的

无标题 - No.10560011

2017-12-09 18:18:10ID: ouxodCVOFi

你指尖跳跃的闪电,是我永恒的信仰

无标题 - No.10560086

2017-12-09 22:15:13ID: Emay6kshxf

>>No.10560011
住口!!

无标题 - No.6992536

2017-12-09 20:55:42 ID: ssDAIZNxNH

回应

欢迎来到政治1

无标题 - No.10560078

2017-12-09 21:17:35ID: XCYMdCWFOY

welcome to japari park

无标题 - No.10560085

2017-12-09 22:14:09ID: Ad0vRLQS0p

不爽就滚,现在网上还有几个论坛能这么痛快讨论铭感内容的?

(`・ω・)

无标题 - No.6992041

2017-11-29 02:45:16 ID: junnqrrvba

回应

I just had sex,and it feel so good~

回应有 8 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10559480

2017-12-07 18:15:48ID: CbibKbiDFi

oh boy next door

无标题 - No.10559502

2017-12-07 20:01:38ID: wo0PeCiKoI

open box

无标题 - No.10559991

2017-12-09 16:17:13ID: AMJtTfpXWl

为什么没有拳师打拳?你们都以为op在唱歌嘛?!( `д´)

无标题 - No.10560010

2017-12-09 18:18:04ID: junnqrrvba (PO主)

>>No.10559991
( ゚ 3゚)这个串里一起唱的人都just had sex,因为这首歌有一句歌词是if u had sex in last 30minutes,u'r qualified to sing with me。

无标题 - No.10560068

2017-12-09 20:51:52ID: XCYMdCWFOY

>>No.10560010
(´゚Д゚`)线虫岛

无标题 - No.6992522

2017-12-09 14:54:45 ID: DzUuQogCqW

回应

如何评价 在这世界的角落这部粪anime?
反战败就直说 还做成反战的样子
而且一堆国内的贱♡畜说自己看了嚎感动 也不想想自己配不配
可笑
而且这部人设真丑 整个粗乃丸家族
还不如拍奇幻自卫队那样的意淫片 至少还有美少女可以看

无标题 - No.10559988

2017-12-09 16:06:54ID: URuWdJQTjp

不管评价怎么样,我就是冲着能年玲奈才去看的

无标题 - No.10559994

2017-12-09 16:25:14ID: gR58mWSZfC

>>No.6992522
(╬゚д゚)钓太君不是这样钓的

无标题 - No.10560008

2017-12-09 17:42:20ID: IbXaHnfYOy

>>No.10559994
可这就是太君啊

无标题 - No.10560012

2017-12-09 18:18:17ID: dBwOIuJfUE

太君我想和你做朋友,一起讲凎话

无标题 - No.10560066

2017-12-09 20:44:13ID: XCYMdCWFOY

迫真太君扮演请立刻终止(震声

无标题 - No.6992517

2017-12-09 13:09:13 ID: GarhlLAsGg

回应

出于好奇去隔壁岛看了一眼然后就删了
一群天真烂漫仔( ´_ゝ`)

无标题 - No.10560009

2017-12-09 18:10:24ID: EN9TeNYEKl

>>No.10559959
后入B好评( ゚∀。)

无标题 - No.10560042

2017-12-09 19:52:32ID: 4FlBbjnRzj

两边都有觉得自己比对面优越,
还发个串出来嘚瑟
看一眼就能下结论了 你也真够牛逼的

无标题 - No.10560043

2017-12-09 19:55:46ID: iPkNKDqxup

>>No.10560042
我们黑底白纹斑马就是这个样子啦|∀゚

无标题 - No.10560045

2017-12-09 20:00:00ID: jDkwZpgBFt

>>No.10560043
明明是白底黑纹,夭寿啦

无标题 - No.10560065

2017-12-09 20:40:59ID: XCYMdCWFOY

>>No.10560045
黑底白纹(指正

无标题 - No.6992479

2017-12-08 07:57:25 ID: TBKC77edgL

回应

破超市整天几把降价卖菜,前几天刚店庆什么5.8折我进去买咖啡一看他妈的标价全提价了,买完了我也没觉得哪便宜了,就为了买个鸡蛋便宜了两毛钱那天一帮大爷大妈在那抢,今天心想店庆过了吧,早上来超市一看,一帮子大爷大妈们又排起了长队了,一听,哦他妈的鸡蛋又便宜了一毛钱
我操他大爷啊,我就想买几斤鸡蛋而已啊,怎么这么难( ´_ゝ`)

无标题 - No.10559606

2017-12-08 08:18:39ID: TBKC77edgL (PO主)

>>No.10559605
我值了个夜班啊( ´_ゝ`)

无标题 - No.10559607

2017-12-08 08:22:46ID: ulQNpbljbf

阿肥 附近没有菜市场吗 非要超市买

无标题 - No.10559627

2017-12-08 09:40:54ID: VeJnUAxzXS

什么时候这帮老逼死绝了,日子才是人过的

无标题 - No.10560027

2017-12-09 19:28:48ID: EN9TeNYEKl

>>No.10559627
然后你就成了老逼

无标题 - No.10560029

2017-12-09 19:31:44ID: tYfwVvS5Mr

>>No.10559627
请退休后立即自裁,谢谢合作

无标题 - No.6992525

2017-12-09 16:10:29 ID: 9RtsKRAoDQ

回应

如何评价隔壁岛上浮

无标题 - No.10559993

2017-12-09 16:24:47ID: xDwZpEcKBL

你们究竟是什么东西啊,整天跑过来聊at m岛的事
谁再在综1聊at m岛的事就跟着atm一样死个 妈