技术宅

•程序语言、压制投稿、视频制作以及各领域的技术问题
•本版发文间隔为@Time秒。

无标题 - No.6995430

2018-02-12 09:40:58 ID: WaAnqYBCZo

回应

v p n!求一个vpn
今天我用的那个批四风死活上不去,但是我的鸡儿已经等不及了(;´Д`)

无标题 - No.10578661

2018-02-13 18:47:20ID: Nv6pgJNNpG

|∀゚最近不是刚出了个案子吗,有个开vpn卖的被判了3年…

最近一段时间也查得比较严,比如用ss的服务器ip如果流量太大/设备太多,容易被黑名单,所以现在很多vpn都是被封了然后就拿钱跑路了

稍微学一下自己去搭个人的吧,稳定一点…

无标题 - No.10579087

2018-02-15 13:35:54ID: X8mpIgdrL0

>>No.10578661
我自己的vps两个人用也被黑名单了,头疼

无标题 - No.6994877

2018-02-01 17:44:55 ID: X8mpIgdrL0

回应

1月24号凌晨功夫网升级了一波?我和朋友各自搭建的酸酸乳都同时阵亡了

回应有 4 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10577585

2018-02-10 15:20:40ID: DMtGegiQlx

同一个vpn用了快三年,还不用自己搭(=゚ω゚)=

无标题 - No.10578140

2018-02-12 09:39:03ID: WaAnqYBCZo

>>No.10577585
求告知

无标题 - No.10578150

2018-02-12 10:21:14ID: DMtGegiQlx

>>No.10578140
astrill,最近涨了波价,略贵,一般黑五圣诞节之类的西方节日会有优惠
如果觉得贵可以和人合买,可以同时在线五个设备

无标题 - No.10578575

2018-02-13 14:06:34ID: X8mpIgdrL0 (PO主)

玩游戏还是需要个固定的日本ip,直接买服务不太合适

无标题 - No.10578667

2018-02-13 19:15:13ID: DMtGegiQlx

>>No.10578575
我说的那个是可以买固定IP的,不过当然要加钱啦(=゚ω゚)=

无标题 - No.6995316

2018-02-10 00:09:26 ID: AgNcEoVzMk

回应

有没有苹果老铁教教我怎么在Windows上编译打包ipa呀......

在github上找了个小工具,本来就完事了,可是那老哥说忙,留下了源码就消失了,可是ios编译只能在mac上搞吧?我问他能不能帮忙打包一下,他就丢了个如何用unity打包ipa的教程给我...没有mac咋搞啊,大哥们...

无标题 - No.10577438

2018-02-10 01:44:08ID: AgNcEoVzMk (PO主)

淦...弱智了...

assets里就有工程文件...就是用unity编译好慢啊(*゚ー゚)

无标题 - No.6994021

2018-01-12 23:56:25 ID: onlULdOtYJ

回应

所以,有没有肥肥知道现在怎么才能下到Android客户端呢|ー` )

无标题 - No.10569156

2018-01-13 03:01:31ID: J7icMuhtSs

找个肥哥给你传apk

无标题 - No.10575734

2018-02-04 21:27:27ID: orBkHTYTlh

刚用迅雷下 下下来了

无标题 - No.10575762

2018-02-04 23:13:48ID: 4kcyUYsYiy

https://oss.v2url.com/2018/02/04/5dda5dd454b122302c57145a6eb6f46e.apk
留个备份

无标题 - No.6994940

2018-02-02 15:57:31 ID: TOcALxUK9O

回应

还有人记得吗?里岛是不是关闭了?好久没去了,也不知道是不是阿卡林在管理

无标题 - No.6994489

2018-01-23 17:38:17 ID: 2f4JYSJ7XO

回应

问问诸位肥肥,开机只有显卡和cpu的风扇转,而且cpu风扇转速高,是不是主板坏了(´゚Д゚`)

无标题 - No.10573801

2018-01-29 14:36:35ID: AkYolVTkKu

>>No.6994489
电源风扇都不转的吗(´゚Д゚`)

无标题 - No.6992762

2017-12-15 10:22:32 ID: kJLmqYrvOl

回应

感觉这里没什么人,纯小白的问个问题啊|∀゚
最近家里网络升级到200m了,就换了个新路由器,刷了别的固件发现内容好多,内部带ssr客户端,就想着自己搞个服务器,看了下网上的教程感觉也不是很难。
现在就是感觉一个月5刀有点小贵,我主要就是上上中文wiki,再就是一些被墙的网站,手机用下google服务,油管基本是不看的,有没有什么别的方案适用于我这种轻度用户呢?

无标题 - No.10561737

2017-12-15 16:46:56ID: zKlbs16hN3

不用( ゚∀゚)

无标题 - No.10561774

2017-12-15 21:52:37ID: DoZazGFkxS

直接买别人提供的服务

无标题 - No.10561775

2017-12-15 21:52:37ID: DoZazGFkxS

直接买别人提供的服务

无标题 - No.10572289

2018-01-24 05:05:58ID: R6WnQ4rwIB

谷歌里打关键词 : 便宜的VPS,把搜索结果限定在3个月内

无标题 - No.10572556

2018-01-25 14:03:02ID: S21ubta4ac

搬瓦工,cheapvps
年20的样子

无标题 - No.6993718

2018-01-05 12:48:52 ID: CgLseFuoHe

回应

有没有学过seo的肥宅啊,我搞了个人网站,想让百度,谷歌引擎收录,想做到搜姓名+设计 第一条就是我的网站该怎么做啊。。

回应有 4 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10568373

2018-01-10 11:51:31ID: CgLseFuoHe (PO主)

>>10567353
谷歌呢

无标题 - No.10570087

2018-01-16 23:54:32ID: CgLseFuoHe (PO主)

(´゚Д゚`)前天还在第二页,今天就第三页了!

无标题 - No.10570251

2018-01-17 13:39:43ID: CgLseFuoHe (PO主)

话说在网站上挂Facebook Twitter weibo之类的分享按钮 可以提高排名吗

无标题 - No.10570425

2018-01-18 02:15:14ID: oDvRllziBl

>>No.10570251

搞反了 :D —— https://en.wikipedia.org/wiki/PageRank 算法的一个粗略结论是,为了增加你的网站的排名,应该在别的排名比你更高的网站上挂指向你网站的链接,而不是反过来。所以你得在你的 Facebook weibo twitter 上添加指向你的网站的链接,还可以让你的亲朋好友在他们的这些页面上都挂上这个链接。

无标题 - No.10570612

2018-01-18 20:01:29ID: CgLseFuoHe (PO主)

>>10570425
好的 谢谢大佬。还有没有一些实用的seo小技巧分享一波啊
我的名字是清朝一个小名人的,有wiki百科,视频等等,是不是肯定没机会超过他了|ー` )

无标题 - No.6994034

2018-01-13 15:27:07 ID: OXHLduGFgE

回应

http代理的问题
请问有办法加密客户端和http代理之间的流量吗?
比如我通过http代理访问一个https的网站,客户端首先会向代理发送connect请求,这个请求是明文的吧?如何让这个connect请求也被加密呢?

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10569468

2018-01-14 14:02:50ID: oDvRllziBl

实际上这也是一个典型的提问技巧:提问的时候,要尽量描述自己遇到的问题,而不是问某种自己思考出来的、特定的解决这个问题的方法要如何实现。

前者介绍来龙去脉,给了回答者详细的问题背景。一种问题可能有多种解决方法,在这方面有经验的回答者可能会给你一个较好的解决方法。

后者的问题描述会抛弃很多细节——你会转而询问一个非常特化的解决方案,说不定效果不怎么样,也不一定能人联想到原本的问题。这是要避免的。

当然,有自己的思考是非常好的一件事情。所以很多时候你可以把原问题的详细描述,以及自己的思考,都写出来,这样就更好了。

无标题 - No.10569478

2018-01-14 15:04:56ID: OXHLduGFgE (PO主)

>>10569467
那么用https代理能否做到呢?

无标题 - No.10569723

2018-01-15 13:59:14ID: oDvRllziBl

>>No.10569478

呃,我不太明白你的意思。你在顶楼里描述的,使用connect请求的,正是一个HTTPS代理。严格来说,世界上只存在HTTP代理(RFC2068),不存在"HTTPS代理"。connect请求(RFC2817)设计出来就是为了让HTTP代理能将代理任意TCP协议的。

好难沟通啊!你能不能一次多写一些内容,详细一些,这样也能容易让人感觉到你问问题的诚意...

无标题 - No.10569970

2018-01-16 14:07:31ID: BWXwrpbZGJ

>>No.10569723
那为什么chrome的插件switchyomega代理设置有http/https/socks4/socks5这样的区别呢?
而且当我设置http的时候,访问https的网站也是用的http代理。

无标题 - No.10570423

2018-01-18 02:10:40ID: oDvRllziBl

>>No.10569970

该插件的源码在 https://github.com/FelisCatus/SwitchyOmega,如果你对其功能有疑问的话,非常推荐读一读,或者发个 issue 问问作者。很多情况下想要寻根究底,确实得这么读源码。我就是这么过来的... 而且还能获得很多新的知识

无标题 - No.6993439

2017-12-30 14:48:44 ID: bufsFElGAm

回应

想开一个http/https代理,过滤掉一些header,比如cookies和ua之类的,哪些代理有这些功能啊?

无标题 - No.10565549

2017-12-30 15:11:47ID: bufsFElGAm (PO主)

听说过privoxy,但不知道是否能通过中间人的方式也过滤https请求的header,squid可以中间人代理https但是不知道有没有过滤的功能

无标题 - No.10567091

2018-01-04 21:51:57ID: PpDvBoBCWD

Fiddle

无标题 - No.6992325

2017-12-04 19:47:41 ID: URuWdJQTjp

回应

仿照ku岛做了一个匿名版,网址8chan.cc。
各位肥肥有空来转转吧~

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10565671

2017-12-31 00:55:51ID: IYvaHySaOP

>>No.10563694
去转了一圈,感觉想要流量涨上来挺困难的样子.

无标题 - No.10565748

2017-12-31 11:53:55ID: URuWdJQTjp (PO主)

>>No.10565671
是的人很少。不过其实也并不打算涨流量。既然服务器有空闲资源,就把网站一直挂着吧

无标题 - No.10565996

2018-01-01 07:00:43ID: WdLdUeaVfZ

说起来之前的1chan.vip怎么样了

无标题 - No.10566620

2018-01-03 02:27:51ID: ea9HZU5563

我是不是在暗网上见到过8chan

无标题 - No.10566843

2018-01-03 22:52:31ID: JkStbKQrBF

>>No.10565996
dead

无标题 - No.6993092

2017-12-23 04:17:15 ID: kqtSyGevAL

回应

网页问题请教.我用的chrome.看一个网页很漂亮 想保存下来研究下.
于是查看源代码.复制到文本文档里 不能正常显示.
又在原网站上点右键,另存为.打开能正常显示了.
我把能正常显示的那个文件用记事本打开,把内容复制到自己新建的文本文档里.还是不能正常显示.
后来两文件右键属性对比了一下,大小不一样,但占用空间是一样的.
请问是什么原因导致的?我对网页的理解还停留在零几年.

回应有 1 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10564749

2017-12-27 19:37:14ID: oNhBkxzcLh

这年头那还有人用记事本啊

无标题 - No.10564903

2017-12-28 10:56:05ID: uPGWDVlhnQ

网页包含的文件没下载
比如../1.css
光保存源码没用

无标题 - No.10565129

2017-12-29 00:02:12ID: WdLdUeaVfZ

你在干嘛……
你想保存用浏览器的保存功能,存下来应该是一个文件夹,里面有html在内的其他东西
然后再研究吧

无标题 - No.10565509

2017-12-30 12:33:42ID: prgCdfqUV3

因为还有css和js(`ヮ´ )

无标题 - No.10566767

2018-01-03 17:41:37ID: ljsydBD0ZO

后缀改成.html

无标题 - No.6993332

2017-12-28 09:18:23 ID: e4FqDqQbCo

回应

fcyftf

无标题 - No.6991794

2017-11-24 09:42:03 ID: Vte4qgEhC2

回应

有什么比较好的建站网站推荐吗?

无标题 - No.10563454

2017-12-22 18:27:19ID: Jc17jwqcr3

Hostker?

无标题 - No.6988688

2017-10-09 13:53:12 ID: 7A9rVYeb7x

回应

诸位,讲个真实故事,我和宿舍的两个dnf帐号被洗,很痛苦,玩了好久,作为死肥宅的我们,全家当压在里面。想报复社会,有诸君知道如何或者有何途径吗?有点了解这行,提示一下。谢谢

回应有 8 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10539826

2017-10-16 21:02:46ID: ximifIwoXB

刷喇叭点艹老马

无标题 - No.10540429

2017-10-17 22:35:19ID: jDkwZpgBFt

少看点澳门赌场的网站,让后你想想,是不是你们每次键盘摁的啪啪响,还用的青轴每天刷到半夜,如果是的话…先弄死你室友吧

无标题 - No.10540856

2017-10-18 21:46:25ID: dvQncr4rru

天台见

无标题 - No.10552961

2017-11-20 08:45:47ID: PWIoUPpkZn

刺杀马化腾

无标题 - No.10563142

2017-12-21 13:07:35ID: J7icMuhtSs

现在装备不都可以锁吗 还会被洗(´゚Д゚`)

无标题 - No.6992942

2017-12-19 23:57:42 ID: GxdVqjypqG

回应

各位大佬给个翻墙的手机可以用的

无标题 - No.10562952

2017-12-20 15:51:12ID: QX0ttuHZQt

>>No.6992942
自己搭吧。网上一堆教程,也简单。

无标题 - No.6982406

2017-08-18 03:44:41 ID: fRxdVnVoEz

回应

今年it业是不是不景气

回应有 6 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10551998

2017-11-16 22:33:18ID: ttDLOmUAFS

还行啊,做客户端,工资还涨了几千

无标题 - No.10554192

2017-11-23 19:16:53ID: onG8nvb5HG

>>No.6982406
电子狗在此瑟瑟发抖。

无标题 - No.10561747

2017-12-15 17:51:33ID: zKlbs16hN3

游戏码农没有感觉

无标题 - No.10561797

2017-12-16 00:15:52ID: 1f5yHpmiO9

>>No.10561747
没有感觉么?去年就死了一半cp,今年死一批。而且监管更严,小cp和独立开发者今年基本没有活路,国内渠道基本上不了。
广州买量渠道死一部分,一堆亏钱在跑,流水都TM自冲,纷纷抱团取暖。
都开始搞歪门邪道,不是棋牌就是出海菠菜,连在线抓娃娃都出来了。
不过死光最好

无标题 - No.10561875

2017-12-16 11:27:32ID: VZNWzfftnj

>>No.10561797
你说的都是正常的行业更新换代吧,跟整个it关系不大,it业总体来说还是稳步向前的。
最大的感触是入门要求都是熟练工了,像做后端的,基本上没有三五年沉淀没人要的,写出来的东西会被骂死

无标题 - No.6990438

2017-10-29 20:10:30 ID: bdb2Ekhf9O

回应

ai怎么完美导出eps? 现在我导出来颜色都变了

无标题 - No.10558756

2017-12-05 14:04:18ID: oLDOEcbsVE

。。。。AI 制图的时候 什么颜色模式?
到处印刷用 EPS 的话 没遇到这个问题。

无标题 - No.6991966

2017-11-27 19:55:14 ID: dssBlTVVfD

回应

哪位dalao给一个会声会影X10的注册机啊,百度出来的都是假的(´゚Д゚`)

无标题 - No.6982604

2017-08-19 20:02:57 ID: 7gbAlii2sM

回应

e3 1230v3还能战几年?另外也问下有没有一种操作就是把家里的pc当服务器,然后做这个网页摆上去,供外界互联网浏览(小网站,一天访问量不到50)

回应有 10 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10509808

2017-08-23 16:36:37ID: AQXhDMPmho

拉电信, 缠住宽带安装师傅要外网IP
80端口被屏蔽了, 可以走HTTPS的443端口
服务器用树莓派就够, PHP/ASP.NET 都没问题

无标题 - No.10533681

2017-10-03 15:37:59ID: eCqjffyJxt

>>No.6982604
上行带宽已经被阉割了

无标题 - No.10551999

2017-11-16 22:36:05ID: ttDLOmUAFS

家里面带宽是问题,买个云服务器凑合用着吧

无标题 - No.10552966

2017-11-20 09:03:08ID: PIjYLewokU

树莓派+花生壳就可以了,详询百度 |∀` )

无标题 - No.10554135

2017-11-23 16:13:14ID: PZti9RQpDC

>>No.10508871
给电信打个电话,最快当天晚上就给你切外网,亲测