怪物猎人

•本版发文间隔为@Time秒。
•http://h.acfun.tv/moep/ PSP联机程序(测试)

无标题 - No.6987512

2017-09-28 14:43:16 ID: WdLdUeaVfZ

回应

那么等mhw出了我要捏男号还是女号呢

无标题 - No.6985549

2017-09-10 19:14:17 ID: HLyhqfsssl

回应

像是什么直播之类的玩意儿。

无标题 - No.6985548

2017-09-10 19:14:06 ID: VGnhWQplkd

回应

有没有人来几个其他频道的那个号码呀?

无标题 - No.6984752

2017-09-03 15:17:30 ID: zDWLiJAzxV

回应

|∀゚几个月长草期过去,以前的群都死的差不多了,所以岛上有还活着的打猎群吗?贴吧群太娱乐了,天天给萌新打工,觉得论坛群可能靠谱点,加了一个NGA群,嚯嚯嚯……真的是牛都被吹死球了,各种没干货0针超特 各种双标 聊天都聊不下去。求一个正经打猎的黑恶团体啊

无标题 - No.10517418

2017-09-05 17:18:55ID: cftAeHSjhh

470507574,打了几个版本了,丧尸岛马车刀塔农药女装狩猎群

无标题 - No.6984753

2017-09-03 15:17:30 ID: zDWLiJAzxV

回应

|∀゚几个月长草期过去,以前的群都死的差不多了,所以岛上有还活着的打猎群吗?贴吧群太娱乐了,天天给萌新打工,觉得论坛群可能靠谱点,加了一个NGA群,嚯嚯嚯……真的是牛都被吹死球了,各种没干货0针超特 各种双标 聊天都聊不下去。求一个正经打猎的黑恶团体啊

无标题 - No.6984198

2017-08-31 09:18:36 ID: WdLdUeaVfZ

回应

mhw的弓连射,扩散,贯通三合一了( д ) ゚ ゚
新动作好多好想玩|-`)

无标题 - No.10514881

2017-09-01 11:41:50ID: CUkYXOgiAt

等PC

无标题 - No.6983167

2017-08-23 15:23:19 ID: X8mpIgdrL0

回应

MHW
IGN等各大主流媒体和知名主播都拿到demo开始大量上传视频了…

所以良三什么时候给我们试玩版下载啊

无标题 - No.10510787

2017-08-25 07:37:33ID: CUkYXOgiAt

等个PC版,不急σ`∀´)PS4那阉割版就算了吧

无标题 - No.10512169

2017-08-27 20:28:59ID: JaZatlFxhc

>>No.10510787
马上就转进到平台上的还是收敛点吧

无标题 - No.10513690

2017-08-30 10:06:17ID: NIJgMhoMYd

>>No.10510787
到时候上了win10商店不能玩盗版只能看英文骂的最凶的肯定也是你这种睿智

无标题 - No.6974915

2017-06-17 17:42:45 ID: 2julXr3xUy

回应

xx怎么打集会上位的雄火龙?打它站哪里打比较好?还有出刀的时机?我只知道熊火龙快速转身是要龙车,飞高是带毒的龙爪,低飞是龙车,下落或者喷火。我老是被他在空中喷火打中,我只知道乱跑或者防御来应对。雄火龙狩猎令那个任务试过好几次都是时间没了还打不死,古密林那个雄火龙倒是刚刚好把时间用的差不多就打死了。。我用的是千刃龙的盾斧加镰蟹套。。

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10468289

2017-06-17 19:52:07ID: 2julXr3xUy (PO主)

>>No.10468268
弓是容易打,但是后期刷的好慢。。特别是3ds不能c形手,已经感觉完全不会用了。我这种手残是不是应该老老实实的先去刷套村上位的东西再去打比较好?|д` )

无标题 - No.10468477

2017-06-18 00:25:17ID: WWpNLizoQX

换空战(`・ω・)飞起来怼

无标题 - No.10470352

2017-06-21 08:39:16ID: cftAeHSjhh

弓打雄火是真好打,算硬直打飞机

无标题 - No.10481417

2017-07-09 12:19:16ID: 2julXr3xUy (PO主)

>>No.10468477
终于刷出一套来了。我想用工会试下把xx给打完试试看。。而且从psp版转过来的表示其他模式的完全不会用。。

无标题 - No.10501910

2017-08-10 19:26:15ID: IchQNjPrIe

千刃龙大剑空战啊,简直有毒(`・ω・)

无标题 - No.6972055

2017-05-31 10:37:29 ID: FhlkBYRujf

回应

NS上出了mhxx,以后的后继作品是不是都会出在ns上还是ns和3ds双平台?毕竟现在能互联还能互相继承存档| ω・´)

无标题 - No.10456389

2017-06-01 16:28:27ID: CUkYXOgiAt

估计下作就是NS独占了吧

无标题 - No.10458645

2017-06-04 20:03:29ID: aBVJzIXniI

好污PSV痕迹

无标题 - No.10476318

2017-06-30 16:16:29ID: X8mpIgdrL0

我来打破0MHW魔咒

无标题 - No.6971063

2017-05-26 10:01:28 ID: CUkYXOgiAt

回应

MHXX登录NS!!!

无标题 - No.10450972

2017-05-26 10:04:07ID: Wk0KTU8kzH

(´゚Д゚`)等27号发布会看是不是高清猎人,是就干他娘的买爆( `д´)

无标题 - No.10450994

2017-05-26 10:35:08ID: CUkYXOgiAt (PO主)

>>No.10450972
至少1080P,MH3G HD画质

无标题 - No.6969326

2017-05-17 22:25:20 ID: xRNTPJHrsT

回应

(´゚Д゚`)初入xx和new 3dsll有大佬从0带起么

回应有 2 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10444941

2017-05-19 13:59:34ID: aBVJzIXniI

不能理解为什么哪都有说着“有大佬带萌新么”“萌新求带”的人
人家大佬免费给你干白工是傻吗?最可气的是稍微没手把手的教就来劲说什么“你没告诉我呀”我欠你们的?

无标题 - No.10445099

2017-05-19 17:06:21ID: sMBEUBqVtX

联网开好房接下任务等人就好了

无标题 - No.10445140

2017-05-19 17:48:35ID: WWpNLizoQX

莫激动(`・ω・)不带就不带呗总有闲的

无标题 - No.10448502

2017-05-23 16:57:00ID: FsuuOVuaVw

>>No.6969326
|∀゚搜索:肥肥猎人 大佬多到你屁滚尿流

无标题 - No.10449833

2017-05-25 00:40:28ID: xRNTPJHrsT (PO主)

>>No.10448502
(゚Д゚≡゚Д゚)

无标题 - No.6966029

2017-04-26 20:24:52 ID: uHq6dkGtLm

回应

MH5有消息了,没人讨论讨论?

无标题 - No.10423541

2017-04-26 23:03:42ID: KPf3ueXPyL

如果你说的是这个消息话,贴吧有人辟谣了,散了吧

无标题 - No.10423668

2017-04-27 01:30:53ID: uHq6dkGtLm (PO主)

(;´Д`)好吧

无标题 - No.6960661

2017-03-17 18:35:29 ID: WWpNLizoQX

回应

坐等中文补丁(´゚Д゚`)太久没玩不会了!

无标题 - No.10389000

2017-03-18 13:38:17ID: F0CN5EG78l

补丁?破解的喽?

无标题 - No.10390035

2017-03-19 21:00:23ID: WWpNLizoQX (PO主)

>>No.10389000
(觉察

无标题 - No.10411945

2017-04-14 01:11:27ID: rXB3ZChqL3

>>No.6960661
不是有了吗

无标题 - No.6956771

2017-02-18 01:54:30 ID: jBeVweHHvE

回应

炼金风格好难用|ー` )

无标题 - No.10362189

2017-02-18 10:32:17ID: sFDXtWqoDl

>>No.6956771
那是因为你没有朋友一起联机

无标题 - No.10377829

2017-03-06 12:44:28ID: cftAeHSjhh

炼金片还好

无标题 - No.6952792

2017-01-17 01:26:10 ID: CUkYXOgiAt

回应

好久都没新串了|-` )

无标题 - No.10334626

2017-01-17 20:13:47ID: lDkQXRtL8P

SO?|∀` )

无标题 - No.10334677

2017-01-17 21:18:05ID: WWpNLizoQX

串来了串(=゚ω゚)=串

无标题 - No.10359702

2017-02-15 21:18:32ID: FBeyKVWDoU

即使今天出了试玩版,也不会有新串的

无标题 - No.10361245

2017-02-17 12:23:56ID: hgPyhSoaRt

(`・ω・) 等狩猎解禁

无标题 - No.6748303

2016-05-01 10:21:55 ID: 2sdOMQNW

回应

(`・ω・)我一直以为怪物猎人OL是卡普空和腾讯联合制作的,然而。。。“MHO最初买下的是MHF的版权,起初是为了代理,后面发现MHF不适合中国市场,于是打算换引擎重做。CAPCOM方面也是因此和腾讯产生分歧,不再提供相应的技术支援,只当一个顾问的角色”。

回应有 3 篇被省略。要阅读所有回应请按下回应链接。

无标题 - No.10305074

2016-12-09 00:14:52ID: lDkQXRtL8P

>>No.10304652
现在玩OL的人应该不多了吧,我想玩然而最近忙的死

无标题 - No.10306793

2016-12-11 19:51:55ID: MgCIBkgaoT

>>No.10305074
并不少,人还是蛮多的,趋于平稳的感觉,不会鬼也火不起来,国内网游里人气算中上了

无标题 - No.10312635

2016-12-21 11:58:02ID: imzbaKlaJw

最新笑话,今天mhol公测
之前的叫觉醒测试,不限号测试,不删档测试

无标题 - No.10313181

2016-12-22 09:41:10ID: JsSVjtWPgS

>>No.10312635
虽然是个笑话,但是现在还是可以了,终于不用打个怪都要给门票,可以一直刷刷刷

无标题 - No.10353158

2017-02-09 13:28:25ID: pslG0zQ57v

>>No.10312635
codol测试了2年?

无标题 - No.6949973

2016-12-23 06:31:15 ID: hoOgFiQdgL

回应

(´゚Д゚`)

无标题 - No.6949260

2016-12-13 22:57:39 ID: FjXdpwlkFT

回应

淦!

无标题 - No.10309396

2016-12-15 21:03:13ID: CUkYXOgiAt

蛤你σ`∀´)

无标题 - No.10311140

2016-12-18 23:49:19ID: WWpNLizoQX

无标题 - No.6943341

2016-10-28 01:40:32 ID: IVtnbxddrA

回应

就看那个举着爆弹的剪影,赌五毛没公布的新风格是强化道具使用的

无标题 - No.10268735

2016-10-29 01:13:44ID: idBsBWydJX

道具效果强化吧,看那个效果估计都知道情况

无标题 - No.10269698

2016-10-30 02:08:55ID: sMBEUBqVtX

我以为是石头(´゚Д゚`)

无标题 - No.10270089

2016-10-30 14:23:03ID: imzbaKlaJw

自爆风格,猫3次算一次,能带20个大桶G,举着爆弹去撞怪| ω・´)

无标题 - No.10270222

2016-10-30 17:16:03ID: CUkYXOgiAt

>>No.10270089
安拉风格

无标题 - No.10273461

2016-11-03 00:36:42ID: DNNpLcZETd

>>No.10270089
清真风格| ω・´)

无标题 - No.6943962

2016-11-02 11:50:33 ID: imzbaKlaJw

回应

炼金风格。。

无标题 - No.10272752

2016-11-02 11:55:58ID: imzbaKlaJw (PO主)

另外新怪的汉字名也出来了
天彗龍 バルファルク